Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655

    straight-through e Isdn

    -Mi è stato detto che posso usare il cavo isdn come cavo straight-through. Risponde a verità? (devo collegare 5 pc ad uno switch)
    -Se lo faccio passare nella giungla di cavi che ho nel mio vecchio impianto casalingo che problemi potrei riscontrare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    No. Al piu` puo` essere usato come cavo crossover, ma non essendo twistato e` inutilizzabile per la lan perche` si perdono troppi frame.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042

    Re: straight-through e Isdn

    Originariamente inviato da kadorit
    -Mi è stato detto che posso usare il cavo isdn come cavo straight-through. Risponde a verità? (devo collegare 5 pc ad uno switch)
    -Se lo faccio passare nella giungla di cavi che ho nel mio vecchio impianto casalingo che problemi potrei riscontrare?
    no..devi prendere un cavo ethernet....
    lo leghi al cavo isdn...
    tiri... piano piano... sostituisci il cavo...
    poi butti quello isdn

    attenzione...se invece del cavo isdn ti era gia' stato messo un cavo ethernet ....allora si...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655
    Cavo ethernet dritto per collegamento switch pc? Anche per router switch?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    Dal router allo switch serve il crossover, a meno che tu non abbia a disposizione una porta uplink sullo switch.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Arlock
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    616
    Originariamente inviato da dAbOTZ
    Dal router allo switch serve il crossover....



    Ciao
    ... eppure il vento soffia ancora spruzza l'acqua alle navi sulla prora e sussurra canzoni tra le foglie bacia i fiori li bacia e non li coglie ...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    Originariamente inviato da Arlock



    Ciao
    Cavo incrociato.. che ho detto? :master:

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Arlock
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    616
    Ma non si usa un cavo diritto dallo switch?


    Ciao
    ... eppure il vento soffia ancora spruzza l'acqua alle navi sulla prora e sussurra canzoni tra le foglie bacia i fiori li bacia e non li coglie ...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    No.. a meno che lo switch non abbia l'uplink

    Spe` che ti cerco un link

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.