Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: problemi rete

  1. #1

    problemi rete

    Ieri sono riuscito a mettere in rete pc (xp pro) e portatile (xp home), sommo gaudio!
    Oggi vado per pubbliccare le modifiche ad un sito e tadan non mi lascia loggare in ftp al dominio, come e nessuno dei domini, xp mi dice che l'accesso è negato e di accertarsi di disporre delle autorizzazioni necessarie. Neanche con ftp explorer riesco ad accedere ai domini in hosting?
    Chiedo aiuto: cosa debbo fare? devo disinstallare la rete lan?
    Utilizzo una linea adsl per la connessione a internet
    Grazie a chi mi risponde

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    alcuni provider limitano l'accesso FTP a chi si collega ..tramite provider differenti da loro

    tu che hosting usi?

    da dos
    prova a fare
    FTP SITO.DOM.IT

    user e password

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    Probabilmente hai la porta 21 chiusa verso l'esterno, guarda tra le impostazioni del firewall integrato di xp

  4. #4
    Ho degli hosting con aruba.it e fino a ieri funzionavano perfettamente

  5. #5
    Originariamente inviato da dAbOTZ
    Probabilmente hai la porta 21 chiusa verso l'esterno, guarda tra le impostazioni del firewall integrato di xp
    Sei così gentile da dirmi come fare?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    Ora non sono sotto xp.. sempre ipotizzando che il problema sia quello, apri le proprieta` di rete, dovrebbe essere sotto avanzate o qualcosa di simile. Prova a disabilitarlo del tutto.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    rete con router ??
    oppure condivisione?

  8. #8
    condivisione

  9. #9
    Originariamente inviato da dAbOTZ
    Ora non sono sotto xp.. sempre ipotizzando che il problema sia quello, apri le proprieta` di rete, dovrebbe essere sotto avanzate o qualcosa di simile. Prova a disabilitarlo del tutto.
    Fatto, ma continua a darmi errore. Ho trovato delle impostazioni della connessione dove ci sno dello opzioni da spuntate, tra cui FTO, in modifica posso modificare solo l'indirizzo IP

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    da dos
    prova a fare
    FTP SITO.DOM.IT

    user e password


    copia e incolla il risultato (nascondi ip e passwords)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.