Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: collegare due pc

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    118

    collegare due pc

    ho due pc in cui uno ho il masterizzatore dvd,il problema è che i film li ho nell'altro pc,è possibile collegarli insieme in modo che dal primo pc leggo l'hard disk del secondo con una connessione via cavo?

  2. #2
    L'ideale sarebbe installare una scheda di rete per ciascuno e un bel cavo di rete.
    L'alternativa è di collegarli con un apposito cavo USB. Tieni presente che è si un pò meno costoso, ma più lento e meno affidabile.

    Ciao
    AM

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    2 schede di rete:
    5 euro l'una

    e un cavo incrociato

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    118
    ok le schede sono collegate con un cavo di rete , ara che faccio? spiegatemi passo per passo cosa fare ,ho windows xp nel primo pc e windows me nel secondo,il primo computer dovrebbe leggermi il secondo.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pieba1
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    6,414
    ciao

  6. #6
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,943
    semplificando la cosa sulle schede di rete
    Pc1
    192.168.0.1 ip pc
    255.255.255.0 subnet mask

    poi metti il gruppo di lavoro PIPPO (o quello che vuoi tu)

    Pc2
    192.168.0.2 ip pc
    255.255.255.0 subnet mask
    stesso gruppo di lavoro.

    colleghi i cavi, ti assicuri che non ci siano firewall rompiscatole, condividi le cartelle che vuoi far passare e iol gioco è fatto
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    118
    ok fatto tutto, ma non funziona,mi dice sempre "cavo di rete scollegato"....pero' è collegato....

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    Le schede te le indica come funzionanti? Sei sicuro del cavo? Per collegare pc <--> pc dev'essere di tipo incrociato.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    118

    .

    incrociato? che vuol dire?il cavo che uso è questo era nella confezione della scheda.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    118
    volevo mettere la foto del cavo ma non me la fa mettere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.