Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    183

    WLAN..MODEM ADSL.. Router.. AIUTO

    ciao a tutti! la mia domanda è semplice(almeno kredo)
    al momento ho un router Spedd Touch Home convertito a pro e volevo cambiarlo. ho acquistato, in modo frettoloso, un router access point ( WX-6615 della SparkLan): ed ecco il problema!il router non ha la porta per cavo telefonico ma una WLAN.... che vuol dire? il collegamento alla linea adsl non avviene allo stesso modo per tutti i router cioè attraverso il cavo telefonico? qualcuno sa dirmi qualcosa?
    da quello ke ho capito mi servirebbe un modem adsl ethernet... può essere?
    e se sì, un modem ethernet può connettersi solo in PPPoE?
    Preciso cmq ke almomento riesco cmq ad utilizzare il router WX ma solo come access point.
    grazie e ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271


    Ma questo e` solo un router wi-fi :master:

    Da solo non lo puoi usare per l'adsl, ti serve anche un modem

  3. #3
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,943
    e quindi devi collegare il router/access point ad un modem ethernet

    fai così: riconverti l'alcatel in home e collegalo al router.
    ricordati che così dovri utilizarlo in pppoe.
    quindi fatti cambiare la pila protocollare dell'adsl.
    se sei con telecom/tin.it dovrebbe essere atomatico senza chiedere nulla all'assistenza tecnica, ma a scanso di equivoci, se non ti si allinea subito, chiama l'assistenza e fatti cambiare la pila protocollare
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    183
    grazie.. sapete dove posso trovare la procedura per il passaggio home/pro quindi anke pro/home?
    grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pieba1
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    6,414
    Prova a leggere

    ,,, lo STP ha comunque tutte le funzionalita' di modem dello STH ...
    http://www.maxxsoft.it/nuke/modules....253b4a72feafb5

    Come STP (router) puoi usarlo in modelità bridging (modem) in PPPoE.
    Come STH (modem) puoi usarlo in PPPoA.
    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    183
    grazie ora provo

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    183
    una domanda: ho convertito il router in modem. cosa dovrebbe succedere se è ankora in pppoa? la linea nn dovrebbe sincronizzarsi? lo kiedo perkè al momento mi allinea cmq
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.