Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1

    Dsl-300G+ CERCASI AIUTO URGENTISSIMO

    Ciao a tutti,
    da un paio di giorni sto cercando di far funzionare il modem che mi hanno regalato (dsl 300g+ d-link), ma non ci sono riuscito.
    Fino a ieri riuscivo ad entrare nella pagina della configurazione (anche se non sono mai riuscito a connettermi) e, oggi, aggiornato il firmware, non riesco più a visualizzare tale pagina.
    Uso un portatile Acer, WinXp Pro e Alice Flat.
    Se qualcuno può GENTILMENTE aiutarmi a risolvere il problema, eviterò di finire al CIM o all'ospedale per essermi fracassato la capa

    Aiutatemi, plz
    Moebius

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    Probabilmente il firmware nuovo ti ha inserito un indirizzo lato lan diverso da quello di default, da dove hai scaricato il firmware?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    non fare cross posting!
    continua su adsl ecc...
    questa chiudila!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    Moebius, di norma non si fa crossposting e quando capita si lasciano aperte le discussioni piu` recenti e si chiudono le altre. Chiedero` al moderatore di adsl eccetera di chiudere l'altra discussione, continuiamo qui.

  5. #5
    Non iscritto/a
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    325
    Originariamente inviato da dAbOTZ
    Moebius, di norma non si fa crossposting e quando capita si lasciano aperte le discussioni piu` recenti e si chiudono le altre. Chiedero` al moderatore di adsl eccetera di chiudere l'altra discussione, continuiamo qui.
    giusto

  6. #6
    scusate sono nuovo e non lo sapevo!

    mi pento

    1.il firmware l'ho aggiornato dal sito d-link.
    2.esatto mi ha cambiato l'indirizzo lato lan (ho fatto ipconfig e i parametri sono diversi)

    Confido in voi



    Scusate ancora per il crossposting :quipy:

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    Momento, una cosa e` l'indirizzo lan del tuo pc e l'altra e` l'indirizzo lan del modem.. io ho spulciato l'intero sito d-link e non sono riuscito a trovare il tuo modello, ma e` veramente ethernet o usb?

  8. #8

  9. #9
    sempre più incasinato.
    aiutatemi plz

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    Vedo che l'indirizzo di default del modem e` 192.168.0.1

    Assumendo che non sia stato cambiato dall'aggiornamento del firmware (nel caso ce ne occuperemo), impostane uno statico e compatibile sul tuo pc, ad esempio 192.168.0.2 con subnet mask 255.255.255.0, poi apri un prompt di dos e prova a fare un ping su 192.168.0.1

    ps essendo utente nuovo e` solo un'indicazione, non prenderla come una tirata d'orecchie.. prima di riportare un thread all'attenzione di solito si aspetta che arrivi in seconda pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.