Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Rete si....ping no ! .....na che f mi sfotte?

    Strano....vorrei un'aiuto a capirci qualcosa .

    PC 1 (win 2000) mshome 192.168.254.100/255.255.255.0
    PC 2 (win 2000) mshome 192.168.254.200/255.255.255.0

    su PC 1 altra lan col modem ethernet 192.168.254.101/255.255.255.0 con gateway il modem (192.168.254.254) e dns della tin (non riportati nelle configurazioni di mshome) .
    La lan mshome funziona perfettamente ma non pingo il PC 2 dal PC 1...cio i pc vedono le risorse condivise ma il ping non funziona .
    C' installato sul Pc 1 il Norton Internet Security che settato bene riconoscendo la lan (anche disattivandolo il problema persiste) .
    Quale potrebbe essere il problema?
    Anche con VNC dal PC 1 Non riesco pi a connettermi al PC 2 .
    Se non ci foste bisognerebbe inventarvi

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    Due schede di rete non possono funzionare sulla stessa macchina nella stessa subnet. Le risorse condivise le vedi tramite netbios, attualmente il tcp/ip fra pc1 e pc2 e` ko. Modifica gli indirizzi cosi`:

    PC 1 192.168.254.100 --> 192.168.10.1
    PC 2 192.168.254.200 --> 192.168.10.2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    Dabots dice bene
    oppure togli una scheda di rete..e aggiungi un hub nel quale attacchi tutto

    nei 3d in rilievo ci sono esempi di configurazione!

  4. #4
    fatto !!
    funge....ma il comando net send no...come mai?
    Se non ci foste bisognerebbe inventarvi

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    Assicurati che da strumenti di amministrazione --> servizi sia abilitato e attivo il servizio messenger su tutte e due le macchine

  6. #6
    si attivo ed automatico ma non v
    Se non ci foste bisognerebbe inventarvi

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    Prova disabilitando eventuali firewall. Stai dando net send indirizzo messaggio?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    Originariamente inviato da marco sica
    si attivo ed automatico ma non v
    per tutte le prove TOGLI IL FIREWALL
    una volta che funzionano
    attivi il firewall configurandolo correttamente!

    il firewall nella rete locale non serve!
    mettilo solo sulla connessione internet!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    E io che ho detto? :master:

  10. #10
    Ottimo....funziona !!


    Se non ci foste bisognerebbe inventarVi
    Se non ci foste bisognerebbe inventarvi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.