Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: bottoni bastardi

  1. #1

    bottoni bastardi

    Ho un problema con dei bottoni nella Home: quando entro dentro un qualsiasi movie che si trova al centro dello Stage, mi compare l'area sensibile dei pulsanti anche se il suo livello è sotto a tutti.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    nel senso che viene fuori la manina sui bottoni anche se sono coperti?
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  3. #3
    Si e non sò cosa fare!

    GRAZIE

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    se hai l'mx puoi disabilitare i bottoni:

    istanzadelpulsante.enabled=false;

    se non hai l'mx risolviamo in altro modo..
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  5. #5
    Si ho mx ma sono uno zero in programmazione!!!
    Mi diresti lo script corretto da utilizzare nel pulsante?

    Grazie!

  6. #6
    Scusa ho capito in ritardo:

    funziona!
    grazie per il disturbo!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    dipende da come hai fatto la tua animazione..
    diciamo che indicativamente quando clicchi su un pulsante deve partire un certo movieclip e il pulsante con nome istanza "bottone1" messo sullo stage deve essere disabilitato ti basta assegnare al bottone:
    codice:
    on(release){
    movieclip.play();
    _root.bottone1.enabled=false;
    }
    altrimenti se non sbaglio si era parlato qualche tempo fa di come disabilitare i pulsanti in una certa area.. eventualmente prova a cercare anche quella discussione..

    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    Originariamente inviato da Botiworld
    Scusa ho capito in ritardo:

    funziona!
    grazie per il disturbo!
    di nulla.. sono contento che funzioni

    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.