Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [GNOME] Associazione file errata

    Salve a tutti, ho un piccolo problema con l'associazione di file .desktop

    Per esigenze ho dovuto modificarne uno a mano, quindi usando gedit.
    Non lo avessi mai fatto me lo ha preso come proprietario, e quindi non mi funziona più nessun link desktop associato a nautilus.

    Ho provato con click al file, associazione ed ho inserito nautilus ma prima di aprire le directory ora mi da un errore gnome dicendo di non avere un reader appropriato!

    Come posso ripristinare l'associazione di base?
    CORROBORANTE
    GLEEEEEERRB!

  2. #2

    Re: [GNOME] Associazione file errata

    Originariamente inviato da Achilleterzo
    Salve a tutti, ho un piccolo problema con l'associazione di file .desktop

    Per esigenze ho dovuto modificarne uno a mano, quindi usando gedit.
    Non lo avessi mai fatto me lo ha preso come proprietario, e quindi non mi funziona più nessun link desktop associato a nautilus.

    Ho provato con click al file, associazione ed ho inserito nautilus ma prima di aprire le directory ora mi da un errore gnome dicendo di non avere un reader appropriato!

    Come posso ripristinare l'associazione di base?
    prova a togliere tutte le associazioni
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Ciao, come le elimino?
    Ho provato a cliccare sul file, ma posso solo inserire nuove associazioni, le vecchie non le elimina.
    Ho provato anche a guardare in /mime-info ma nulla.

    Come posso eliminarle?
    CORROBORANTE
    GLEEEEEERRB!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.