Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Speedtouch 330 e slackware

    salve a tutti
    adsl Alcatel Speedtouch 330 USB. Installazione tutto ok. modem_run funge, pppd call adsl parte (credo)... ifconfig ppp0....mi dice "device not found" ho seguito tutto il tutorial ho provato ad installare nuovamente il pppd ma nn cambia nulla, il modem mi viene rilevato in quanto facendo un "lsusb" me lo trova.
    ho usato i driver e i tutorial che ho trovato su questo forum in un precedente post..
    http://prdownloads.sourceforge.net/speedtouch

    che posso fare?
    Grazie

  2. #2

  3. #3
    ke distro hai?versione del kernel?hai visto se è supportato dagli ecidriver?
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  4. #4
    slakware 9.1 kernel 2.6.5 e il 2.6.4
    e nn è supportato putroppo

  5. #5
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  6. #6
    fatto...ma il problema persiste..

    mi è venuto il dubbio che cè qualcosa che non va nella configurazione della porta usb, pero ho seguito tutto come nei tutorial e mi vedo caricare il mio modem alcatel all'avvio del sistema..se facci un lsusb mi fa vedere il modem pero la cosa che non capisco è perkè in xwindows (kde 3.1) nel pannello informazioni sistema sotto la voce usb non mi viene visualizzato nulla e in teoria dovrebbe farmi vedere le periferiche collegate al bus usb...
    secondo voi?

  7. #7
    Originariamente inviato da alex86
    ke distro hai?versione del kernel?hai visto se è supportato dagli ecidriver?
    ma... hai letto il titolo? :quipy:
    Basta così poco...

    www.centvrion.com

  8. #8
    slakware 9.1 kernel 2.6.5 e il 2.6.4
    e nn è supportato putroppo
    si e gli risposto! :tongue:

  9. #9

  10. #10
    deve essere un problema di moduli non caricati!io sò ke la mdk ha 10 ha usbcore che non installava...ma nn so proprio per la slackware...
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.