Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: prob con xmule

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    241

    prob con xmule

    ciao a tutti.
    ho installato xmule e allo start ho questo errore...
    ho capito di dover metter su un font..ma quale?!?!?dove!?!?
    ho fatto un urmpi di tutte le lib di font...ma....
    datemi una mano!
    GRAZIE.
    xmule
    Initialising xMule

    ** (xmule:4571): WARNING **: Couldn't load font " 33 1081198216 141427744" falling back to "Sans 33 1081198216 141427744"

    ** (xmule:4571): WARNING **: Couldn't load font "Sans 33 1081198216 141427744" falling back to "Sans"

    ** (xmule:4571): WARNING **: All font failbacks failed!!!!
    [seven@seven seven]$ xmule
    Initialising xMule

    ** (xmule:7580): WARNING **: Couldn't load font " 33 1081198216 141427744" falling back to "Sans 33 1081198216 141427744"

    ** (xmule:7580): WARNING **: Couldn't load font "Sans 33 1081198216 141427744" falling back to "Sans"

    ** (xmule:7580): WARNING **: All font failbacks failed!!!

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,152
    installa amule, www.amule.org

    il progetto xmule è in pessime condizioni ora come ora

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di rex64
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    236
    Quoto!

    Senza contare che più di metà del codice di xMule è stato preso brutalmente da aMule

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    241
    amule è partito....ma la server list deve essere bella lunga visto che son 5 minuti che sta in download...
    ba speriamo....

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,152
    se non l'avevi mai usato probabilmente sta facendo l'hash di tutto quello che hai messo in share
    ed è un lavoro lungo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    241
    no no
    l'url per scaricare i server era morto...visto che era un dydns..ho beccato un .met....ma lascia molto a desiderare...
    provo a cercare un url per l'aggiornamento..

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    241
    un ultima info..
    vedo che ho prob di porte...
    quale range usa amule??
    le uniche porte che ho aperte sono 22 e 80..

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,152
    iptables -A INPUT -p tcp -m multiport --dports 4662 -j ACCEPT
    iptables -A INPUT -p udp -m multiport --dports 3310,4246,4665,4672 -j ACCEPT

    queste sono le mie regole per l'input, in output lascio tutto aperto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.