Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Cerco consiglio

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    12

    Cerco consiglio

    Ciao a tutti.
    Ho una piccola domanda da porvi.
    Io per ora sono un utente Windows,ma mi sono convinto ad installarmi Linux come secondo sistema operativo per vari motivi.Xņ nn conosco nulla di questo softwar,quale versione mi consigliate per cominciare?
    Vi ringrazio in anticipo!!
    Bye bye boys!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Hamish
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    205
    iBook G4 12''
    Public Key: 0x5F9D7825 wwwkeys.pgp.net
    531D 882B C083 22EA CBDC 8565 78F9 25C7 5F9D 7825

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190
    finalmente un bel thread originale!
    che soddisfazione ogni tanto poter rispondere a qualche nuova domanda. e ancora meglio rispondere sempre allo stesso modo: knoppix! prova knoppix č un live cd e bla bla bla... http://www.knoppix.net/

    comunque linux non č una guerra morbida (softwar) ma un sistema operativo
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    12
    Azz 2 risposte divverse,e una terza che ho avuto esterna questo forum,che mi ha consigliato mandrake,e ora quale scelgo??
    Cmq vi ringrazio tanto per aver risposto,e scusate se magari la domanda era banale

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    scaricati la knoppix (un CD 700 MB) te lo masterizzi e provi Linux come Live CD, senza toccare e quindi fare
    danni sul tuo HD.

    KNOPPIX_V_3.4-20004-05-10-EN.iso

    Intanto leggiti della documentazione (la trovi sul forum) oppure "appunti di informatica libera" od ancora i numerosissimi how-to che ci sono su google.it/linux

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    12
    Ok grazie mille,guardo e spero di riuscire ad ambientarmi nel pianeta del pinguino

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    12
    Ho trovato a casa un cd del Suse linux 9.0 live,vą bene anche questo?

  8. #8
    Originariamente inviato da MkF
    Ho trovato a casa un cd del Suse linux 9.0 live,vą bene anche questo?
    Per testare linux si, ma non puoi installarla (perche' la suse live non e' installabile).
    Con Knoppix (che ti consiglio anch'io) puoi provare linux da cd e, se e quando avrai un po' di familiaritą con il pinguino, potrai installartela sull'hard-disk.
    Mi raccomando, quando installi, occhio alle partizioni e a non cancellare windows.
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchč tanto Debian č meglio"
    [/supersaibal]

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    non conosco questa live, ma credo che possa andare bene.

    Certo perņ che la Knoppix č la distribuzione che ha rivoluzionato questo mondo perchč oltre a girare perfettamente da CD (senza installare nullla sull'HD, a meno che tu non lo voglia espressamente fare) con quasi tutte le funzionalitą di una "vera" distribuzione Linux,
    ed una marea di programmi per tutti i gusti e tutte le esigenze, ti da anche la possibilitą di installarla con estrema facilitą sull'HD ottenendo una Debian aggiornatissima e con un mare di software gią installato e perfettamente funzionante.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    12
    ok,grazie mille a tutti voi per i consigli e per il tempo dedicatomi!!Spero che da oggi il pinguino abbia un nuovo fan

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.