Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    condivisione connessioni internet.....

    ho collegato il pc1 dove e'collegato il router ADSL (con la relativa connessione condivisa) con cavo incrociato e configurato cosi'

    ip: 192.168.0.23
    subnet mask: 255.255.255.0
    gateway: 192.168.0.10

    il notebook
    ip: 192.168.0.24
    subnet mask: 255.255.255.0
    gateway: 192.168.0.10


    comunicano tra loro e si scambiano i file tranquillamente ma il notebook non naviga come mai?
    mi aiutate grasie1000
    ciao dal mitico Beppe
    bimbo80@supereva.it

  2. #2
    Mi sfugge qualcosa!!
    Ma se hai collegato i due pc con cavo incrociato non hai un hub o switch! E dove hai il router? Su un'altra scheda di rete su pc1?
    E il tcp della seconda scheda come e' configuraro? Con cosa hai fatto la condivisione della connessione?
    Completa meglio la descrizione della configurazione. Cosi' non so come aiutarti.
    Penso pero' che sia un problema di configurazione sbagliata di gateway.
    --------------------------------------
    ..se non e' rotto non aggiustarlo
    --------------------------------------

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    28
    che sistema operativo hanno?
    installa su uno proxy++

  4. #4
    installa su uno proxy++
    Ma il suo problema e' che non naviga. Che c'entra il proxy++.
    Il problema sta nella corretta configurazione del servizio TCP/IP. Poi se vuole puo metterci tutti i proxy/firewall che vuole.
    --------------------------------------
    ..se non e' rotto non aggiustarlo
    --------------------------------------

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    28
    Originariamente inviato da infoservice
    Ma il suo problema e' che non naviga. Che c'entra il proxy++.
    Il problema sta nella corretta configurazione del servizio TCP/IP. Poi se vuole puo metterci tutti i proxy/firewall che vuole.
    era un consiglio in più.
    deve dirmi che sistemi operativi ha, se per esempio ha win 2000 prof e xp deve fare alcuni operazioni perxchè vada

  6. #6
    Ok. Scusa.
    --------------------------------------
    ..se non e' rotto non aggiustarlo
    --------------------------------------

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    28
    Originariamente inviato da infoservice
    Ok. Scusa.
    colpa mia, in effetti non si capiva.

  8. #8
    scusate ma in entrambe le macchine ho installato windows xp professional
    ma non funge
    i ping risondono correttemente.
    se prendo uno swicth e funziona sicuro corro a comprarlo...
    ciao dal mitico Beppe
    bimbo80@supereva.it

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    28
    Originariamente inviato da giuseppe80to
    scusate ma in entrambe le macchine ho installato windows xp professional
    ma non funge
    i ping risondono correttemente.
    se prendo uno swicth e funziona sicuro corro a comprarlo...
    non è necessario.
    Le due macchine sono in rete e si vedono giusto?
    hai condiviso internet?

  10. #10
    si internet l'ho condiviso ... anche se ho una gran paura che poi i virus o spam riescano ad entrare piu'facilmente vero?
    ciao dal mitico Beppe
    bimbo80@supereva.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.