Pagina 5 di 12 primaprima ... 3 4 5 6 7 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 114
  1. #41
    ho letto i precedenti post....quando vado a configurare il server, mi da errore:

    CDO.Message.1 error '80040213'
    The transport failed to connect to the server.

    non capisco il perchè....però lo fa :/

  2. #42
    Originariamente inviato da gokuinsido
    ho letto i precedenti post....quando vado a configurare il server, mi da errore:

    CDO.Message.1 error '80040213'
    The transport failed to connect to the server.

    non capisco il perchè....però lo fa :/
    Come volevasi dimostrare...
    Segui i link degli esempi, c'è riportato il perchè dell'errore.

    In alternativa usa , è stato trattato molte volte.

  3. #43
    raga....io ho controllato...ma in verità nessuno parla del come risolvere questo tipo di problema....io ho seguito alla lettera tutte le indicazioni...se fosse un problema di "server" la mail dovrebbe partire lo stesso e poi stazionare dentro ad una cartella della mailroot.

    invece da errore....ed onestamente non lo capisco....

    grazie

  4. #44
    Originariamente inviato da gokuinsido
    raga....io ho controllato...ma in verità nessuno parla del come risolvere questo tipo di problema....io ho seguito alla lettera tutte le indicazioni...se fosse un problema di "server" la mail dovrebbe partire lo stesso e poi stazionare dentro ad una cartella della mailroot.

    invece da errore....ed onestamente non lo capisco....

    grazie
    Ma mi spieghi dove hai guardato?
    http://www.weppos.com/asp/script_sho...ipt=502&cat=19

  5. #45
    yeah fratello....proprio lì ho guardato....e togliendo questa riga:

    .Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2

    ...ho risolto il problema....non capisco perchè...ma cercando nei vari forum, ho trovato "la causa" dell'errore.

    adesso farò varie prove per capire meglio.

    per ora grazie...

    ah...ho un problema con un db in access e IIS6....http://forum.html.it/forum/showthrea...to=newpost....

    praticamente ho un db che, quando è di dimensioni piccole non mi da errore, ma quando contiene tanti record, non mi fa vedere niente e mi dice, impossibile visualizzare la pagina....che può essere?

  6. #46

    siete grandi!

    mi trovavo nella M. da tempo,
    e senza conoscere nulla della progammazione sono riuscito a far ripartire il mio form di prenotazioni che era passato da win 2000 a win 2003
    grazie ancora
    max

  7. #47
    questa riga di codice:

    BodytextFile = Server.MapPath(strTemplateLocation & "template.htm")
    la individua come errore con win 2003:

    asp/buildpage.asp, line 55


    The '..' characters are not allowed in the Path parameter for the MapPath method.


    come dovrei modificarla?

  8. #48
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,561
    Individua la stringa

    strTemplateLocation

    e modificala partendo dalla root del sito.

    Roby

  9. #49
    strTemplateLocation

    come devo modificare?

  10. #50
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,561
    Meno male che te lho detto...
    Posta qui quello che contiene...

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.