Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di giacomino_jack
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Italy
    Messaggi
    202

    [Mandrake 10.0] Configurazione su Acer Travelmate 220

    Sto installando la distro Mandrake 10.0 official su un Acer TravelMate 220 ma non riesco a configurare la scheda grafica perfettamente.


    Sto provando con una Intel810 su monitor Flat Panel 1024x768 con risoluzione 1024x760 24bpp (da DRAKCONF). Facendo il test sembra funzionare correttamente anche se il puntatore del mouse è un bruttissimo riquadro enorme e non la freccetta. Entrando in KDE dopo un po' di tempo (da 10 secondi ai 2 minuti) scompare tutto tranne il riquadro enorme che sostituisce la freccetta e anche la tastiera non risponde più correttamente. Unica possibilità CTRL+ALT+CANC ... e vai con un nuovo tentativo!

    Qualche idea?



  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di giacomino_jack
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Italy
    Messaggi
    202
    UP

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di McNux
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    170
    finalmente... allora non sono l'unico ad avere questo problema!!
    anch'io ho un travelmate 220 e i problemi sono + o - i medesimi, dico + o - dal momento che non ho mandrake, provata a suo tempo ma era non gestibile impossibile lavorarci. quindi sono sbarcato su ubuntulinux, che gira per lo meno dopo al massimo due minuti non si blocca ( sarrebe a dire schermo nero) tuttavia a seconda di alcune applicazioni aperte o certi tipi di pagine web lo schermo diventa nero
    per quanto rgiuarda il puntatore mouse anch'io ho lo stesso problema però sono in determinate situazioni: cliccando fino a che non rilascio sul top delle finestre, oppure passando sopra determinate immagini nelllo spazio dell'immagine si trasforma in quel maledetto quadrato bianco o anche lavorando ad esempio con Gimp quando all'interno dell'area di lavoro questo a sua volta diventa ancora quadrato :master:
    qualcuno che sà dirmi anzi a questo punto dirci qualcosa.
    se qualcuno avesse un acer travelmate sarebbe nel caso così gentile da illustrare l'XF86Config!!
    spero in un aiuto, perchè sto sclerando
    cià a todos
    Sapere è Potere!
    Francis Bacon

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di giacomino_jack
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Italy
    Messaggi
    202
    ... e pensare che questo cliente era il primo che pensava di buttare winzoz per passare a Linux...

    please ... nessun aiuto?


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di McNux
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    170
    scusa ma che risposta è!?!? :master:
    che distro hai al momento o come stai tentando di risolvere?!

    cià
    risposte + attinenti plz
    Sapere è Potere!
    Francis Bacon

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di giacomino_jack
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Italy
    Messaggi
    202
    Non era una risposta ma un modo diverso per riportare su il 3d....

    Tipo questo...

    Ehi! dico a voi esperti..... non vorrete mica farmi reinstallare winzozz sul travelamate vero??
    Ciò significherebbe una resa incondizinata....

    Altre info...
    Ho provato con queste distro:
    Mdk 10.1 - 10.0 - 9.2 : solo la 10.0 mi ha fatto vedere qualcosa decentemente. Sempre però con il problema del mouse e il blocco successivo.
    RedHat 8.0 : Già dalla installazione ho avuto problemi di grafica e l'ho rimosso dopo un po' che provavo (non si vedeva quasi niente )
    Ora voglio provare con la Suse 9.0 - Vediamo un po' che succederà...


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di giacomino_jack
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Italy
    Messaggi
    202
    Ho appena provato con Sese 9 e 9.1 ma l'installazione si blocca nella fase 'starting yast...'

    Con la slack10 invece funziona solo la parte testuale. Della parte grafica, lanciandola con startx, non si vede niente.


    Qualche aiuto?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di altor
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    664
    Hai già provato la knoppix???

    A me ha aiutato su un hp presario...

    Ciao!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di McNux
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    170
    io già provata...sia 3.4 che 3.6, esperienza da dimenticare!!!
    considerando che da live CD andavano quasi perfette, e installate invece : un semidramma
    Sapere è Potere!
    Francis Bacon

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di giacomino_jack
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Italy
    Messaggi
    202
    wow

    Ho provato con una distro LIVE 3.2 e sembrerebbe funzionare tutto.
    Forse meglio provare ancora un po'....

    Mi sapresti dire qual'è l'ultima versione?
    Ho la 3.3 su un DVD ma non vorrei perder tempo se la distro è vecchia.

    Grazie in anticipo


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.