Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522

    istallare prima slack e poi debian - problema

    ... praticamente dando da bios di bottare da cd mi avvia TUTTE le DISTRO che ho tranne che Debian (devo installarla nella seconda partizione). Come mai??
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  2. #2
    sara il cd masterizzato male o difettoso

    l'hai masterizzata come immagine cd o iso ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    è la debian sarge che ho trovato su linux pro di febbraio 2004... dovrebbe essere perfetta. non riesco a capire. i Cd li ho controllati. Quale può essere il problema??? :master:
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    praticamente quando inserisco il cd di debian non mi da il boot della distro (della isolinux...) ma mi da il promp di lilo. Avviene solo con Debian però. Incuriosito ho provato con S-mandrake , Fetora e Gentoooooo. Tutto ok con questa distro... ma con la debian no
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,197
    Originariamente inviato da flessciato
    praticamente quando inserisco il cd di debian non mi da il boot della distro (della isolinux...) ma mi da il promp di lilo. Avviene solo con Debian però. Incuriosito ho provato con S-mandrake , Fetora e Gentoooooo. Tutto ok con questa distro... ma con la debian no
    secondo me è il cd rovinato.

    perché non provi a scaricarti un net-installer della sarge (sono solo 110mb circa) e provi con quello?

    .a.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    perchè il cd è perfetto! l'abbiamo installato su un pc proprio ieri... solo che il disco non aveva altre distro dentro. Specifico che è tutto partizionato come si deve (visto che le altre distro vanno)
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    forse questo 3D annoia?
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,197
    Originariamente inviato da flessciato
    forse questo 3D annoia?
    diciamo piuttosto che è quasi incomprensibile il tuo problema!

    .a.

  9. #9
    è difficile da capire come mai se il cd è integro non faccia il boot

    potrebbe avere problemi con il lettore cdrom
    ma immagino ti abbia gia provato a farla partire dal masterizzatore

    in alternativa ci sono i floppy di boot per caricare poi il cdrom guarda la guida sul sito di debian
    o scaricare un altra iso
    la net install della sarge sembra vada bene

    http://www.debian.org/releases/stabl...nstall.it.html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.