Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28

Discussione: vidalinux e internet

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,197

    vidalinux e internet

    ciao,
    ho installato stanotte vidalinux ma non riesco a collegarmi a internet (modem ethernet): non funzionano né adsl-start né pppoeconf. cosa devo usare?

    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,648

    Re: vidalinux e internet

    Originariamente inviato da alkat
    ciao,
    ho installato stanotte vidalinux ma non riesco a collegarmi a internet (modem ethernet): non funzionano né adsl-start né pppoeconf. cosa devo usare?

    .a.
    lo ha fatto anche a me , poi sono andato in resolv.conf e mi son trovato con l'indirizzo gatewait del ruter sbagliato , l'ho corretto ed è partito subito.
    Controlla , se non usi ruter , penso devi mettere come solito i dns del tuo serverprovider

  3. #3
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,648

    Re: Re: vidalinux e internet

    Originariamente inviato da francofait
    lo ha fatto anche a me , poi sono andato in resolv.conf e mi son trovato con l'indirizzo gatewait del ruter sbagliato , l'ho corretto ed è partito subito.
    Controlla , se non usi ruter , penso devi mettere come solito i dns del tuo serverprovider
    Se hai scaricato via Bittorrent vidalinux 1.0.1 è uno spettacolo -

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,197

    Re: Re: Re: vidalinux e internet

    Originariamente inviato da francofait
    Se hai scaricato via Bittorrent vidalinux 1.0.1 è uno spettacolo -
    ma come imposto la connessione? tutto a manina? per i dns è facile, ma il resto... VVoVe:

    e in che senso è uno spettacolo? mi auguro che tu non sia ironico...

    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  5. #5
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,648

    Re: Re: Re: Re: vidalinux e internet

    Originariamente inviato da alkat
    ma come imposto la connessione? tutto a manina? per i dns è facile, ma il resto... VVoVe:

    e in che senso è uno spettacolo? mi auguro che tu non sia ironico...

    .a.
    No non sono ironico , l' ho reinstallata ex novo anch'io con quello e la sto completando , la + bella implementazione di gnome2.8 che ho visto fin ora. Mi sa che si x la connessione , a manina

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,197

    Re: Re: Re: Re: Re: vidalinux e internet

    Originariamente inviato da francofait
    No non sono ironico , l' ho reinstallata ex novo anch'io con quello e la sto completando , la + bella implementazione di gnome2.8 che ho visto fin ora. Mi sa che si x la connessione , a manina
    e come si fa?!?! non so nemmeno da dove cominciare! porc...

    se copio le impostazioni da un'altra distro può andare?
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  7. #7

    Re: Re: Re: Re: Re: vidalinux e internet

    Originariamente inviato da francofait
    No non sono ironico , l' ho reinstallata ex novo anch'io con quello e la sto completando , la + bella implementazione di gnome2.8 che ho visto fin ora. Mi sa che si x la connessione , a manina
    la 1.0 aveva gnome 2.6 .. questa ha già il 2.8?
    Karmacoma, jamaica' aroma

  8. #8
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,648

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: vidalinux e internet

    Originariamente inviato da alkat
    e come si fa?!?! non so nemmeno da dove cominciare! porc...

    se copio le impostazioni da un'altra distro può andare?
    Qua mi trovi su un punto debole, non ho mai avuto bisogno col ruter di smanettare per andare in rete , c' è già fisso permanente da se. Qundo il SO ha visto l'ethernet basta ed avanza. A me con Vidalinux è bastato correggere resolve.conf mettendo il gatewai corretto del mio ruter.

  9. #9
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,648

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: vidalinux e internet

    Originariamente inviato da bakuryu
    la 1.0 aveva gnome 2.6 .. questa ha già il 2.8?
    Si la 1.0.1 ha gnome2.8 e kernel-2.6.8.1-8

  10. #10

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: vidalinux e internet

    Originariamente inviato da francofait
    Si la 1.0.1 ha gnome2.8 e kernel-2.6.8.1-8
    ora la metto in download
    Karmacoma, jamaica' aroma

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.