Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Weather Report 2.8.1 applet

    Ho un problemino con l'applet per le condizioni atmosferiche e temperatura del pannello di gnome. Dopo l'aggiornamento alla versione 2.8.1 con ArchLinux sono presenti solo le località del Medio Oriente e dell'America del Nord.

    Qualcuno ha lo stesso problema?
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  2. #2
    Su bugzilla non ci sono bug aperti per ora.
    Comunque mi hanno spiegato che basta editare il file Locations.xml che dovrebbe essere in:

    /usr/share/gweather/
    Per Milano Linate ho aggiunto questa parte:

    <region>
    <name>Europe</name>
    <name xml:lang="it">Europa</name>
    <country>
    <name>Italy</name>
    <name xml:lang="it">Italia</name>
    <location>
    <name>Milano</name>
    <name xml:lang="it">Milano Linate</name>
    <code>LIML</code>
    </location>
    </country>
    </region>
    Dovrebbe funzionare.
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190

    Re: Weather Report 2.8.1 applet

    Originariamente inviato da vificunero
    Ho un problemino con l'applet per le condizioni atmosferiche e temperatura del pannello di gnome. Dopo l'aggiornamento alla versione 2.8.1 con ArchLinux sono presenti solo le località del Medio Oriente e dell'America del Nord.

    Qualcuno ha lo stesso problema?
    a dire il vero no. proprio ieri ho fatto un bel pacman -Syu e l'applet continua a funzionare benissimo - ora mi da indicazioni su Siviglia... casa dolce casa (futura...).


    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  4. #4

    Re: Re: Weather Report 2.8.1 applet

    Originariamente inviato da alkat
    a dire il vero no. proprio ieri ho fatto un bel pacman -Syu e l'applet continua a funzionare benissimo - ora mi da indicazioni su Siviglia... casa dolce casa (futura...).


    .a.
    Meglio così. Se ce la fai mi passi per favore il file Locations.xml che dovrebbe essere in:

    /opt/gnome/share/gweather
    grazie
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190

    Re: Re: Re: Weather Report 2.8.1 applet

    Originariamente inviato da vificunero
    Meglio così. Se ce la fai mi passi per favore il file Locations.xml che dovrebbe essere in:
    scusa, idiozia mia... ho riavviato il pc (non l'avevo riavviato dopo l'aggiornamento di ieri) e ora che sono rientrato mi ritrovo l'applet che fa gli stessi scherzi segnalati da te... ad anchorage ci sono 13 gradi sotto zero...

    se però ti sarebbe bastato il mio locations.xml, non potremmo farcelo passare da qualcun altro che usa gnome 2.8?

    ho visto che hai postato anche nel forum di archlinux: ma siamo gli unici due al mondo ad avere questo problema?

    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  6. #6

    Re: Re: Re: Re: Weather Report 2.8.1 applet

    Originariamente inviato da alkat
    scusa, idiozia mia... ho riavviato il pc (non l'avevo riavviato dopo l'aggiornamento di ieri) e ora che sono rientrato mi ritrovo l'applet che fa gli stessi scherzi segnalati da te... ad anchorage ci sono 13 gradi sotto zero...

    Nessun problema figurati.
    Ho scaricato i sorgenti di gnome-applet-2.8.1 e copiato il file Locations.xml in /opt/gnome/share/gweather. Ho controllato ed effettivamente nei sorgenti c'è l'Europa con tutte le località come Milano Linate. Il problema è che anche riavviando l'applet vede solo medio oriente e nord america.
    Temo anche che la mia aggiunta di cui sopra non serva a nulla. Ho come l'impressione che la temperatura segnalata per tutto il giorno sia quella di Big River Lake, Alaska.
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190

    Re: Re: Re: Re: Re: Weather Report 2.8.1 applet

    Originariamente inviato da vificunero
    Temo anche che la mia aggiunta di cui sopra non serva a nulla. Ho come l'impressione che la temperatura segnalata per tutto il giorno sia quella di Big River Lake, Alaska.
    ed ecco il primo problema made in arch...

    per tirarmi su il morale l'ho impostato su cancun...

    vabbe', non è una cosa fondamentale per fortuna!
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  8. #8
    La butto lì, non è che magari c'è un tag cannato nel file xml?

  9. #9
    Originariamente inviato da vortex87
    La butto lì, non è che magari c'è un tag cannato nel file xml?
    Può darsi. Il problema è che sono quasi 6 mega di file xml..
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  10. #10
    Prova con python a fare un
    codice:
    from xml.dom.minidom import parse
    
    dom = parse('/path/al/file.xml')
    e vedere se dà errori

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.