Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,726

    Logitech Quickcam express e xawtv

    Ciao,

    quando sulla mia mdk10.0, con la quickCam express Logitech, lancio xawtv (installato con # urpmi xawtv), pur funzionando (non so se bene) mi da i seguenti messaggi:

    [giorgio@MDK10 giorgio]$ xawtv
    This is xawtv-3.91, running on Linux/i686 (2.6.3-19mdk)
    /dev/v4l/video0 [v4l]: no overlay support
    v4l-conf had some trouble, trying to continue anyway
    ioctl: VIDIOC_QUERYCAP(driver="";card="";bus_info="";vers ion=0.0.0;capabilities=0x0 []): Unknown error 515
    [giorgio@MDK10 giorgio]$

    Come si configura v4l-conf (ci ho capito quasi nulla) ?

    sto error 515 ?

    grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    423
    A me sembra più un problema di scheda video, quale hai tu?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,726
    ho la ATI all-in-wonder 128 PRO che funziona bene, compreso il 3D. Piuttosto, questa scheda ha, tra le altre cose, anche il sintonizzatore TV con i vari canali, ma non me lo vede. Come posso attivarlo ?

    Comunque la quickcam funge, ma non so cosa mettere nel file v4l-conf. (capisco che bisognerebbe farlo, ma non so cosa metterci, è abbastanza incasinato)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.