Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Registrare da tv

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    69

    Registrare da tv

    Buonasera.

    Vorrei registrare da tv ma non ci riesco. Ho provato con mencoder ma non riesco a fargli vedere la scheda tv.

    Avete qualche consiglio (o alternativa) da darmi?

    Grazie

  2. #2
    Prova vdr col plugin analogico..ma non e' facile...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gigyz
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,443
    la scheda tv la vede come un qualsiasi dispositivo v4l compatibile nella doc HTML di mplayer ci sono anche esmpi dicome sintonizzare con mplayer basta che li usi con mencoder e le opzioni corrette puoi registrare magari anche comprimendo al volo.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    69
    Sì la scheda tv funziona perfettamente tramite v4l (infatti con xawtv e tvtime i canali si vedono abbastanza bene). Ho letto la sezione riguardante la tv di mplayer ma lì parlano direttamente di come settare i canali ecc, io devo ancora riuscire a fargliela vedere la scheda tv (a mplayer).

    Mi sapreste dare qualche dritta?
    If I like a program I
    must share it with other people who like it.

  5. #5
    man mencoder. Nelle ultime righe degli esempi c'è proprio una linea di comando che acquisisce da tv. Non è necessario che mplayer riconosca la tv, se è settata regolarmente e vedi xawtv allora segui le indicazioni della documentazione.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    69
    OK ora riesco a vedere dall'ingresso video però mi dice:

    Card reports an unknown audio mode !
    Trying two channel audio. Use forcechan to override.
    Using input 'Composite1'
    Selected input hasn't got a tuner!
    vo: X11 running at 1024x768 with depth 24 and 32 bpp (":0.0" => local display)
    Xv: could not grab port 105

    infatti l'audio non si sente. Ho provato a cambiare il dispositivo audio con -ao ma non va.
    If I like a program I
    must share it with other people who like it.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    69
    Ho notato anche che sia registrando che riproducendo qualcosa con mplayer il video non è nitido e si vedono le immagini con delle linee orizzontali(cose che nel video originale non ci sono).

    Consigli?
    If I like a program I
    must share it with other people who like it.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    69
    OK ho risolto il problema del video a linee cambiando la risoluzione di registrazione da 640x480 a 384x288.

    Grazie mille per gli aiuti
    If I like a program I
    must share it with other people who like it.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.