Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: errore xmms

  1. #1

    errore xmms

    Ho insatallato xmms ma ho dei problemi con l'audio. Quando cerco di far partire un mp3 mi da il seguente errore:

    *** WARNING ** : oss_open(): Failed to open audio device (/dev/dsp): No such device

    Se vado in preferences di xmms e come output plugin al posto di scegliere OSS scelgo alsa driver mi restituisce il seguente errore:

    *** WARNING **: alsa_ge_mixer(): Attaching to mixer hw:0 failed: No such device

    *** WARNING **: alsa_setup(): Failed to open pcm device (default): No such device

    Ho una scheda sonora integrata ac97 e ho i moduli ac97, ac97 codec, alsa e oss caricati.

    Che devo fare???

    HELP

  2. #2
    a me dà lo stesso errore se apro xmms da console come root, se lo apro come utente normale non mi dà errore...

    ....

  3. #3
    a me sia da root che da utente normale

  4. #4
    up.

  5. #5
    ma se dai il comando

    #alsamixer

    ti permette di settare i volumi?

    cioè...il sistema ti riconosce la scheda audio?

    se no porva con

    #alsaconf

    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  6. #6
    Ok ragazzi ora funziona!!! mi è bastato dare un alsaconf...

  7. #7

    Aiuto

    Salve a tutti io ho problema di distorsione del suono con xmms praticamente dando alsamixer mi fa abbassare il volume di xmms e alzando il master si sente benissimo,ma se abbasso il master e alzo il volume di Xmms distorce di nuovo,qualcuno ha qualke soluzione da darmi?GRazie

  8. #8
    ciao ho notato anche io questo, prova a cambiare l'output plugin nelle preferenze
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  9. #9

    Aiuto

    Ho risolto tutto grazie....ho solamente tolto la possibilità di utilizzare i suoni su amsn ke faceva bloccare l'applicazione audio!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.