Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: br dentro stringa

  1. #1

    br dentro stringa

    Ciao a tutti...

    Qualcuno sa per caso...come posso dividere una stringa inserendo dei br o degli spazi al suo interno?
    Io ho inserito in un campo una stringa lunghissima..(nel db la stringa risulta tutta attaccata)e non so come visualizzare le righe a capo dopo il punto o dopo un tot di caratteri....

    Spero di essermi spiegata in modo più o meno chiaro....

    Qualcuno lo sa???

    Grazie...

  2. #2
    codice:
    $msg = "ciao. come va? io mi sto rompendo.";
    $msg =~ s/\./
    /g;
    IMHO credo sia meglio cosi' che spezzare ogni tot caratteri...

    ma ti devi fare aiutare da qualcun'altro con un espressione regolare più versatile...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,210
    Anzitutto vedi le proprieta` della <textarea>: in particolare la proprieta` overflow dei CSS http://www.w3schools.com/css/css_ref...sp#positioning : puo` darsi che ti basti una cosa di quel tipo.

    Ma la stringa e` senza spazi? allora non basta. Devi proprio inserirli.
    Non ci sono problemi, basta sapere quali sono i criteri per inserire gli spazi, poi si costruisce una RE opportuna.

    Ad esempio, potresti inserire uno spazio dopo tutti i caratteri non alfanumerici:
    $str =~ s/([^\w])/$1 /;
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    ah ho capito..grazie a entrambi....penso di aver risolto il problema!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.