Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17

Discussione: Script Data

  1. #11
    riavviato apache ?
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  2. #12
    riavviato ed ora nel phpinfo() mi da register_global On
    ho configurato su On anche Allow_call_time_pass_reference

    Cribbio!!!

    ancora non va!!

    sono stupido io o cosa??
    Joel J Smith
    >::.
    Graphic Designer & web designer
    uns@libero.it
    "Mai smettere di porsi domande, anche se non hanno risposta" A. Einstein

  3. #13
    IMHO è lo scrip che sarà fatto a membro di canide... comunque, metti
    Codice PHP:
    error_reporting(E_ALL); 
    come prima riga del tuo script, *prima* dell'include!
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  4. #14
    non succede niente!!

    lo sript non si vede

    prociediamo con la logica
    non è che ho sbagliato io inserende un <? ?> in una pagina html e poi l'ho rinominata con estensione PHP

    non è che devo installare anche mySQL??

    non è che la versione PHP di entropy.ch sia un po' fallata??
    Joel J Smith
    >::.
    Graphic Designer & web designer
    uns@libero.it
    "Mai smettere di porsi domande, anche se non hanno risposta" A. Einstein

  5. #15
    non'è che possiamo vederci in una chat cos'ì avramo domande e risposte + veloci ??
    Joel J Smith
    >::.
    Graphic Designer & web designer
    uns@libero.it
    "Mai smettere di porsi domande, anche se non hanno risposta" A. Einstein

  6. #16
    usi <? ?> o <?php ?> ???
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  7. #17
    Originariamente inviato da joelsmith
    non'è che possiamo vederci in una chat cos'ì avramo domande e risposte + veloci ??
    la mia firma è chiara :-) azzurra!
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.