Pagina 51 di 86 primaprima ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 501 a 510 su 854
  1. #501
    Utente di HTML.it L'avatar di attika
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    125
    .....solo salumiere
    Ciao

  2. #502
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    68
    sto controllando tutte le prese e due le ho sistemate. Ho notato che alcune hanno 2 fili rossi e due bianchi avvitati in BE ed AE ma anche sulla vite di sotto, cioè su BE un filo sulla vite superiore e un filo sulla vite inferiore e stessa cosa su AE. Cosa faccio?

  3. #503
    Utente di HTML.it L'avatar di gioran
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    1,434
    Originariamente inviato da Blister
    sto controllando tutte le prese e due le ho sistemate. Ho notato che alcune hanno 2 fili rossi e due bianchi avvitati in BE ed AE ma anche sulla vite di sotto, cioè su BE un filo sulla vite superiore e un filo sulla vite inferiore e stessa cosa su AE. Cosa faccio?
    Per colori uguali passa tutto sulle viti superiori............segnati i passaggi che fai così se combini casini puoi tornare indietro. Non temere non è pericoloso, non dovresti fare grossi danni (magari bruci la centrale telecom )

    Ciao ciao
    Adsl Tiscali ULL - No Telecom

  4. #504
    Utente di HTML.it L'avatar di ZAMP77
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    10
    salve a tutti mi sn letto tutti(quasi) i post e ho letto tante cose che già sapevo e altre che ho imparato grazie a voi, dopo aver fatto pulizia nel mio impianto, adesso il doppino telecom arriva direttamente alla presa del router e nn ho telefoni in casa..., ho seguito il doppino fino a fuori di casa e ho notato che appeso alla parete esterna della mia casa (casa indipendente no condominio) c'è una scatola grigia dove arriva da terra un cavo telecom, di diametro circa tre volte un doppino normale, poi ne arriva uno mooolto più grosso da una derivazione enel(possibile???) e poi da questa scatola partono 4 o 5 doppini normali di cui uno va in casa mia e gli altri partono per destinazioni sconosciute...qualcuno sa spiegarmi che cavolo è quella scatoletta? io ho problemi di portante nn è che sia dovuto a quello che c'è li dentro?

  5. #505
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    68
    Originariamente inviato da gioran
    Per colori uguali passa tutto sulle viti superiori............segnati i passaggi che fai così se combini casini puoi tornare indietro. Non temere non è pericoloso, non dovresti fare grossi danni (magari bruci la centrale telecom )

    Ciao ciao
    MI vedi imbranata?

  6. #506
    Utente di HTML.it L'avatar di gioran
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    1,434
    Originariamente inviato da Blister
    MI vedi imbranata?
    Signorina col cacciavite...............ahi ahi ahi VVoVe:
    Scherzo............non lo sapevo nenache.

    Ciao
    Adsl Tiscali ULL - No Telecom

  7. #507
    Utente di HTML.it L'avatar di gioran
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    1,434
    Originariamente inviato da ZAMP77
    salve a tutti mi sn letto tutti(quasi) i post e ho letto tante cose che già sapevo e altre che ho imparato grazie a voi, dopo aver fatto pulizia nel mio impianto, adesso il doppino telecom arriva direttamente alla presa del router e nn ho telefoni in casa..., ho seguito il doppino fino a fuori di casa e ho notato che appeso alla parete esterna della mia casa (casa indipendente no condominio) c'è una scatola grigia dove arriva da terra un cavo telecom, di diametro circa tre volte un doppino normale, poi ne arriva uno mooolto più grosso da una derivazione enel(possibile???) e poi da questa scatola partono 4 o 5 doppini normali di cui uno va in casa mia e gli altri partono per destinazioni sconosciute...qualcuno sa spiegarmi che cavolo è quella scatoletta? io ho problemi di portante nn è che sia dovuto a quello che c'è li dentro?
    Corrente???? Mi pare strano...........ma non mi sembra il caso però di frugarci. Certo che se fosse Enel il campo magretico generato dalla corrente alternata potrebbe dare fastidio (togli il potrebbe).
    Ciao
    Adsl Tiscali ULL - No Telecom

  8. #508
    Utente di HTML.it L'avatar di ZAMP77
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    10
    pare strano pure a me ma è così...nn vorrei che fosse una sorta di amplificatore...è possibile? posso postare qualche foto volendo...

  9. #509
    Utente di HTML.it L'avatar di ZAMP77
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    10
    mi correggo nn va a finire nella derivazione enel ci passa talmente vicino che sembra che ci entri dentro ma prosegue per nn so dove...

  10. #510
    Utente di HTML.it L'avatar di gioran
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    1,434
    Originariamente inviato da ZAMP77
    pare strano pure a me ma è così...nn vorrei che fosse una sorta di amplificatore...è possibile? posso postare qualche foto volendo...
    Prova........ma occhio........
    Adsl Tiscali ULL - No Telecom

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.