Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Intercettare dispositivo

    Ciao a tutti,

    Vorrei sapere come potrei fare secondo voi ad intercettare e ottenere l'ouput di un dispositivo
    esterno collegato al PC. Tutto ciò con Perl naturalmente.
    In questo caso mi piacerebbe ottenere e gestire l'audio prodotto da un microfono esterno collegato
    alla computer.
    E magari convertire l'audio in altro formato audio in diretta...

    Grazie a tutti

    Ciao



  2. #2
    Ecco cosa mi piacerebbe davvero,davvero,davvero fare:

    le funzioni "sysread_from_device" e "mp3_encode" sono fitizie, ma si intuisce il loro scopo:

    codice:
    while ( 1 )
    {
    	$client = $socket->accept;
    	if ($client)
    	{
    		while ( sysread_from_device("microfono",$buffer,$bytes) )
     		{
    			$mp3 = mp3_encode($buffer,$parameters);
    			syswrite $client, $mp3;
    		}
    		
    		close $client;
    	}
    }
    Ovvero,il programma si mette in attesa di un client (quicktime? Real-player?) e quando instaurata
    una connessione gli passa in streaming la codifica MP3 delll'ouput del microfono collegato al PC.

    Troppo facile a dirsi...e a farlo?

    Grazie lo stesso,

    Ciao

  3. #3
    provato su CPAN??

    Forse sotto linux basterebbe aprire il dispositibo relativo, e leggere cosa ci passa, ma come interpretarlo non saprei!

    bye bye mi spice per le poche info ma non so cosa altro aggiungere! se risolvi facci sapere

  4. #4
    Ho provato su CPAN ma non è che abbia trovato niente di che.

    Cmq ho letto in giro che fare questi tipo di script su Linux è di gran lunga molto più semplice.

    Io invece ultimamente sto su Win98 ed è quella la piattaforma dove cercherò di creare lo script

    Qui bisogna usare la winmm.dll di windows e catturare l'audio del microfono .. poi passare per la codifica MP3 e poi lasciare il tutto al Socket di tipo server.

    Per adesso sto cercando di capire come usare winmm.dll (dovrò usare i metodi waveInxxx)

    Ma appena ci capisco qualcosa passo subito al Perl ,grazie anche ai seguenti moduli:

    Audio::MPEG
    Win32::API

    chissà se poi riuscirò a far combaciare il tutto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.