Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: sk di rete

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,180

    sk di rete

    allora ho preso un modem che và sia con interfaccia usb che con interfaccia ethernet. Ora siccome sono stufo di esaurirmi per cercare di far funzionare l'usb con i driver eci avrei deciso di prendere una scheda di rete e sfruttare l'ethernet.

    C'è qualche scheda che mi consigliate, maggiormente per evitare problemi di compatibilità con linux?

  2. #2
    una con cheapset realtek e sbattimento 0

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,180

    Questo modem dà "problemi" con Linux? E' un Alice Gigaset ADSL (siemens). E' sia USB che ethernet

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Rommel
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    960
    io ho la scheda di rete d-link dfe-538tx che monta un chipset realtek.
    funziona egregiamente.
    In a world without walls and fences, who needs windows and gates?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,180
    per quanto riguarda il modem???
    basta che sia supportata la scheda di rete il modem funzionerà cmq?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,725
    il mio consiglio è quello di spendere qualcosa di più (comunque meno di 100 E) e prendere un router adsl ethernet con switch a 4 (o più) porte integrato. A parte il fatto che una volta configurato (facilissimo se ne prendi uno in cui si accede al soft interno tramite Browser, ad es. mettendo 192.168.1.254 nella barra degli indirizzi di konqueror). Gli metti user ID passw, lo setti con il DHCP attivo e come lo colleghi al cavo adsl e lo accndi, pensa lui a fare la connessione. Appena gli colleghi il PC "sente" il DHCP e navighi ... 100 E ben spesi ...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,180
    se si cambia il firmware (fattibile tramite browser) al modem che ho attualmente, quest'ultimo diventa un router.

    Ma perchè se lo uso come modem normale è così lunga la procedura di connessione?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,180
    up

  9. #9
    se il modem lo puoi usare come ethernet basta che la scheda di rete sia up non da il minimo problema

    configuri la connessione in 2 minuti con adsl-setup o pppoeconf se hai una debian

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,180
    sì la sk di rete è funzionante e il modem è un usb/ethernet

    ora sto navigando da win con il moem collegato alla sk di rete (chip realtek)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.