Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Errore in ActionScript che non riesco a risolvere

    Sono ore che cerco di capire perchè mi dica
    codice:
    **Errore** Simbolo=nfo_gpotnia, livello=Livello 2, fotogramma=1:Linea 2: Il nome della scena deve essere una stringa racchiusa tra virgolette
         	gotoAndPlay(Potnia, 1)
    
    AVVERTENZA: etichetta duplicata, Scena=Potnia, Livello=Livello 3, Fotogramma=1, Etichetta=pNord
    Totale errori ActionScript: 1 	 Errori segnalati: 1

    Se qualcuno fosse tanto gentile da aiutarmi, ecco l'url per scaricare il .fla:
    http://www.roondar.net/other/mappa_flash.zip
    S W I N U B

  2. #2
    Il nome della scena deve essere una stringa racchiusa tra virgolette
    così senza vedere il tuo fla dovresti fare

    gotoAndPlay("Potnia", 1);
    etichetta duplicata
    attenzione potresti aver duplicato qualche etichetta
    ciao

  3. #3
    Ok, gli errori sono a posto.. ora, qualcosa di più difficile...
    il pulsante che invia a un'altra scena mi serve all'interno di un movieclip che viene usato come maschera.
    Stranamente, all'interno del MovieClip non invia alla scena, fuori dal movieclip sì... è importante, questo... come posso farglielo fare anche all'interno del movieclip?
    S W I N U B

  4. #4
    up
    S W I N U B

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    438
    codice:
    _root.gotoAndPlay("Potnia", 1);


  6. #6
    Originariamente inviato da nevada
    codice:
    _root.gotoAndPlay("Potnia", 1);

    No, all'interno del movieclip non si può usare la sintassi
    gotoAndPlay("nome scena",n_frame), non funziona...è un bug che c'è ormai da tempo...bisogna dare al frame a cui si vuole mandare un'etichetta e quindi usare

    _root.gotoAndPlay("nome_etichetta")

  7. #7
    Originariamente inviato da Broly
    No, all'interno del movieclip non si può usare la sintassi
    gotoAndPlay("nome scena",n_frame), non funziona...è un bug che c'è ormai da tempo...bisogna dare al frame a cui si vuole mandare un'etichetta e quindi usare

    _root.gotoAndPlay("nome_etichetta")
    Il clip dove c'è il pulsante è in una scena.
    La scena a cui voglio rimandare è dopo quella del clip.
    Quindi, vado in quella scena, dò un nome al frame e poi seguo il vostro comando?
    S W I N U B

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Originariamente inviato da Swinub
    Il clip dove c'è il pulsante è in una scena.
    La scena a cui voglio rimandare è dopo quella del clip.
    Quindi, vado in quella scena, dò un nome al frame e poi seguo il vostro comando?
    Sì, l'azione che ti ha indicato Broly.

    Siamo portati a credere che le scene siano come le tabelle di Access, vale a dire dei fogli separati. Non è così.
    Che tu abbia 1 o 100 scene, hai sempre un'unica timeline principale che si prolunga ad ogni scena da te aggiunta. Ecco perché la mira diretta ad un frame etichettato non può fallire, ovunque si trovi il pulsante o il frame "di lancio". E quindi il "_root" che anteponi, serve proprio per mirare dapprima alla timeline principale e in seguito al frame etichettato.

    Ciao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.