Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Ubuntu, gnome e configurazione tasti!

    Come faccio ad assegnare a due tasti due semplici funzioni in gnome?

    Al tasto WIN (che mi viene identificato come SUPER_L), vorrei associare l'apertura del menu di GNOME.

    Ad un altro tasto (che viene correttamente identificato), vorrei associare l'esecuzione di un programma (Rhytmbox).

    Chi mi sa dare una mano?

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di osiryx
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,021
    Installa lineakd
    Avevo una ragazza, dovevamo sposarci, ma c'era un conflitto religioso.
    Lei era atea ed io agnostico. Non sapevamo *senza* quale religione
    educare i figli.
    -- Woody Allen

  3. #3
    installato, e ora come faccio a configurare solo alcuni tasti della mia tastiera?
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  4. #4
    Originariamente inviato da osiryx
    Installa lineakd
    Ho lo stesso tipo di problema e ho installato xbindkeys. E il problema che ho non è tanto trovare il tasto da abilitare, ma sapere qual'è il comando da shell che fa aprire il menu.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di osiryx
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,021
    Originariamente inviato da virusbye
    installato, e ora come faccio a configurare solo alcuni tasti della mia tastiera?
    lineakd -l # visualizza una lista di tastiere supportate

    lineakd -c tipoditastiera # La mia è una Logitech internet navigation keyboard - LTINK

    Devi editare il file che trovi nella dir ~/.lineak
    lineakd.conf
    Per il menu sinceramente nn saprei
    il mio
    codice:
    Go = "firefox"
    Home = "rox"
    Mail = "mutt
    Gli altri puoi anche lasciarli senza commentarli
    Avevo una ragazza, dovevamo sposarci, ma c'era un conflitto religioso.
    Lei era atea ed io agnostico. Non sapevamo *senza* quale religione
    educare i figli.
    -- Woody Allen

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.