Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: doppio autorun

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    297
    E' possibile in un cd fare partire due programmi (insieme o uno dopo l'altro č uguale)?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    297
    Scusate ma mi servirebeb una risposta.

  3. #3
    1)Crea un nuovo documento "txt".
    2)Scrivi codeste righe:

    [autorun]
    OPEN=PRG1.EXE /autorun
    OPEN=PRG2.EXE /autorun
    ICON=PRG1.EXE,0

    3)Rinomina il file da "txt" a "Inf".
    4)Fai coesistere questo documento insieme
    ai programmi.

    N.B.
    Ricorda che "PRG1.EXE" vā sostituito con il nome
    del programma che deve partire per primo e "PRG2.EXE"
    vā sostituito con il programma che partirā per secondo.
    Se non hai un'icona per personalizzare il tuo disco, puoi
    usare il file stesso...inserendo il nome del programma specifico:

    ICON=PRG1.EXE,0

    Se invece hai un'icona da inserire come riferimento:

    ICON=tuaicona.ico

    GoodWork!
    http://powerconnection.it/frameblu.jpg

    Impara dal passato...vivi per il presente...sogna per il futuro.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    297
    Grazie, anche se adesso non mi serve pių.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di icosimo
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    259
    Per GIULEBASS.


    Scusate il ritardo, spero di non disturbare.

    Sono interessato al doppio autorun.

    Se indico nel file autorun.inf il codice seguente:



    [Autorun]
    OPEN=PRG1.EXE
    ICON=PRG1.EXE,0

    tutto č OK,

    ma se indico:

    [Autorun]
    OPEN=PRG1.EXE /autorun
    OPEN=PRG2.EXE /autorun
    ICON=PRG1.EXE,0

    mi viene segnalato il seguente errore:

    Desktop - Accesso negato alla periferica, al percorso o al file specificato.


    Come č possibile risolvere.??


    Molte grazie.
    Windows 7 Home Premium SP1 64 bit - AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz - 4 GB RAM - NVIDIA GeForce 8400 GS

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di icosimo
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    259
    Sempre per Giulebass,



    rettifico tutto, viene lanciato il primo programma ma non viene lanciato il secondo.

    Cosa devo modificare per avviare anche il secondo.???


    Scusate, grazie
    Windows 7 Home Premium SP1 64 bit - AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz - 4 GB RAM - NVIDIA GeForce 8400 GS

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    23,807

    File batch...

    Crea un file batch (.BAT) inserendo al suo interno i comandi che richiamano i programmi da lanciare; successivamente, inserisci il nome del file batch all'interno del file autorun.inf, come valore della chiave OPEN.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Delphi Succinctly (e-book)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.