Pagina 2 di 5 primaprima 1 2 3 4 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 50
  1. #11
    funzica, tnx ^_^

    Ma in teoria come avrei dovuto fare per far partire mysqld con -old-password?

  2. #12
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,946
    da riga di comando aggiungi l'opzione che ti interessa
    think simple think ringo

  3. #13
    Vediamo se sto scrivendo una cavolata... allora ...
    1) macchina con installata phpdev (client)
    2) server con sopra mysql server 4.1.7
    3) pagine php su client e provo a callegarmi al server:
    $link = mysql_pconnect("192.168.1.73", "cmshelp","password") or die ("Could not connect");
    4) su server ho definito l'utente cmshelp e poi fatto al modifica:

    UPDATE mysql.user SET Password = OLD_PASSWORD('password')
    WHERE Host = 'localhost' AND User = 'cmshelp';
    FLUSH PRIVILEGES;

    Non riesco ancora ad accedere ... endo sbaglio?
    magari dall'inizio

  4. #14
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,946
    come esegui i comandi di update della password?


    think simple think ringo

  5. #15
    ho scoperto 5 mionuti fa ... sai gli dicevo localhost ... e non l'ip della macchina da cui mi collego (sulla quale risiede il codice) ... se lo metto no problem ...

    grazie mille

  6. #16
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    577
    Scusate,

    mi sembra di capire che se sul server si installa PHP 5.0 il problema di connessione a MySql 4.1 si risolve.

    E' cosi ?

    Lucia

  7. #17
    Originariamente inviato da lucisetti
    Scusate,

    mi sembra di capire che se sul server si installa PHP 5.0 il problema di connessione a MySql 4.1 si risolve.

    E' cosi ?

    Lucia
    Si. per quanto riguarda il CLIENT mysql installato su php tramite l'estensione mysql/mysqli che in php 5.0 e' una estensione da installare a parte.



    Il silenzio spesso la cosa migliore. Pensa ... gratis.

  8. #18
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    577
    Insomma anche installando in maniera predefinita PHP 5.0 non si riesce ancora ad accedere a MySQL 4.1 se non si installa a parte mysqli ?

    Lucia

  9. #19
    Originariamente inviato da lucisetti
    Insomma anche installando in maniera predefinita PHP 5.0 non si riesce ancora ad accedere a MySQL 4.1 se non si installa a parte mysqli ?

    Lucia
    Le parole ci sono tutte ma messe giu' random.

    Installando in maniera predefinita php 5.0 per accedere a Mysql (qualunque) devi installare a parte le estensioni mysql/mysqli (sono due estensioni diverse).

    Per completezza leggi il tutorial di Gianni_T che spiega come fare.

    http://www.phpnews.it/content/view/67/80/


    Il silenzio spesso la cosa migliore. Pensa ... gratis.

  10. #20
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    577
    OTTIMO TUTORIAL !

    Io per devo fare la stessa identica operazione su LINUX Fedora Core 3.

    Non esiste un tutorial simile ma in linux ?

    Grazie ancora

    Lucia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.