Pagina 4 di 5 primaprima ... 2 3 4 5 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 50
  1. #31

    MESSAGGIO A QUESTO TUTORIAL

    "SANTO SUBITO"


  2. #32
    BUMP
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #33

    Grazie, veramente

    Grandioso, grazie.

    da non dimenticare!!!!!!!!
    Peace & ;-)
    Max Fabran
    (http://www.fabran.com)

  4. #34
    guardate che non funziona a tutti...a me da errore nella sintassi SQL per esempio....boh
    ---------------------------------
    JUVE THE BEST!

    ---------------------------------

  5. #35
    Originariamente inviato da gianlucalev
    guardate che non funziona a tutti...a me da errore nella sintassi SQL per esempio....boh
    forse perche' hai un errore di sintassi SQL ....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #36
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da gianlucalev
    guardate che non funziona a tutti...a me da errore nella sintassi SQL per esempio....boh
    l'informatica come la matematica non è un'opinione

    Se sei l'unico a cui non funziona un motivo forse c'è...

  7. #37
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    57
    scusate...
    ma se non riesco a connettermi, perché mi dà quell'errore, come faccio a passargli il comando:

    UPDATE mysql.user SET Password = OLD_PASSWORD('pwd')

    ????
    Zeno

  8. #38
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ti connetti tramite riga di comando.

    es.

    codice:
    C:\>cd Programmi
    
    C:\Programmi>cd MySQL
    
    C:\Programmi\MySQL>cd "MySQL Server 5.0"
    
    C:\Programmi\MySQL\MySQL Server 5.0>cd bin
    
    C:\Programmi\MySQL\MySQL Server 5.0\bin>mysql -uroot -pXXXXXX
    Welcome to the MySQL monitor.  Commands end with ; or \g.
    Your MySQL connection id is 2824
    Server version: 5.0.51b-community-nt MySQL Community Edition (GPL)
    
    Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the buffer.
    
    mysql> use mysql;
    Database changed
    mysql> UPDATE mysql.user SET Password = OLD_PASSWORD('passchevuoi');
    Query OK, 0 rows affected (0.03 sec)
    Rows matched: 1  Changed: 0  Warnings: 0
    
    mysql> flush privileges;
    Query OK, 0 rows affected (0.14 sec)
    
    mysql>

  9. #39
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    57
    scusa, non sono stato preciso:

    il problema non ce l'ho con un mySQL in locale, ma su un server remoto (a pagamento)
    posso farlo lo stesso?
    (sul quale mi connetto con phpmyadmin senza problemi)
    Zeno

  10. #40
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Ho paura di no, ma dovresti sentire chi ti fornisce il servizio.

    Ma stai usando mysql_connect?

    Forse puoi provare con mysqli_connect... (è l'estensione nuova usata da php)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.