Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: onClick in Konqueror

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407

    onClick in Konqueror

    Ciao a tutti.
    Sapete come è possibile raggirare il problema di Konqueror che si comporta ignorando l'evento onClick?
    codice:
    <div id="menu_uno" class="uno" onclick="ctrlMenu(this,0); return false;"> ...
    (Uso Konqueror 3.2.1 con KDE 3.2.1)

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    620
    L'evento onclick di per sè funziona

    Il problema può essere dato da un errore nel javascript (anche in una parte di codice che non riguarda quella funzione ctrlMenu) che blocca ne l'esecuzione

    Eventualmente se non trovi problemi nel javascript, prova a lanciare konqueror da un terminale, in modo da vedere le informazioni di debug che fornisce.
    Magari anche un'occhiata su bugs.kde.org può tornar utile

    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    43
    Magari anche un'occhiata su bugs.kde.org può tornar utile
    e magari anche aggiornare kde, dato che dalla versione 3.2 alla attuale 3.4 di miglioramenti in konqueror/khtml ce ne sono stati un'infinità

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Originariamente inviato da M4rko
    L'evento onclick di per sè funziona
    Accidenti, ho verificato ed effettivamente è vero.
    Il problema è si nella funzione JS ma è un errore atipico che non ti sto a raccontare e che sto cercando di risolvere.

    Originariamente inviato da pa0l0
    e magari anche aggiornare kde, dato che dalla versione 3.2 alla attuale 3.4 di miglioramenti in konqueror/khtml ce ne sono stati un'infinità
    Magari caro pa0l0, il fatto è che non ho mai usato Linux (il problema si è presentato perché ho avuto delle specifiche di compatibilità di progetto in cui viene nominato Konqueror) e non saprei nemmeno da che parte iniziare per aggiornare browser e KDE (che non so nemmeno cosa sia)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    620
    Originariamente inviato da 7vite
    il fatto è che non ho mai usato Linux (il problema si è presentato perché ho avuto delle specifiche di compatibilità di progetto in cui viene nominato Konqueror) e non saprei nemmeno da che parte iniziare per aggiornare browser e KDE (che non so nemmeno cosa sia)
    Allora se ti può tornare utile dai un'occhiata qui:
    http://konqueror.kde.org/features/browser.php
    per avere un'idea di come si comporta Konqueror sul lato web

    Il motore di Konqueror che si occupa del rendering si chiama KHTML, ed è usato anche da Safari, quindi diciamo che il comportamento, almeno per la parte html/css, è in qualche modo simile (nel caso avessi già usato Safari puoi fare un parziale confronto).

    ad ogni modo KDE (K Desktop Environment) è uno degli ambienti grafici disponibili su Linux, e Konqueror è il relativo filemanager/browser

    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.