Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Rete wi-fi ydea.com

  1. #1

    Rete wi-fi ydea.com

    Ciao a tutti
    Ieri facendo una scansione delle reti wi-fi ho beccato due portanti non protette della ydea.com, per intenderci la stessa che ha coperto diversi parchi di roma.
    Vorrei provare a connettermi ma non so se sia legale.
    Voi che dite?

  2. #2
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,945
    che non è legale. stop
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    Originariamente inviato da fivendra
    che non è legale. stop
    spè dipende....se questa ydea.com ha coperto i parchi di roma su richiesta del comune per fornire un servizio gratuito ai cittadini non credo sia illegale.

    semplicemente contatta questa ydea.com spiegagli dove sei e chiedigli se è una rete aperta o no. lo trovo molto più semplice

  4. #4
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,945
    bhe ovvio, se è ad accesso libero pubblico nonc i soo problemi, ma io starei attento.. giustamente come dici tu... chiederei prima...
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  5. #5

  6. #6
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,945
    Originariamente inviato da Fool
    http://www.ydea.com/article471.html

    lo facessero anche da noi una cosa del genere......
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,349
    Eh a chi lo dici

  8. #8
    Farò da cavia/tester appena possibile

  9. #9
    Ho mandato un email a questi dell'ydea.com, vediamo cosa mi rispondono.
    Il problema, però, è che se anche mi autorizzasserò, causa la mia ignoranza in materia, non saprei proprio cosa dovrei impostare sul mio portatile per connettermi in internet con la loro rete. Qualcuno, ad esepio, mi ha parlato di modificare le impostazioni tcp/ip, è giusto?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di gd350turbo
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    1,192
    Speriamo che si diffonda presto questa sana e buona abitudine di creare punti di accesso gratuito alla rete, legale...

    Il portatile lo configuri per acquisire l'ip e i dns dal server a cui ti colleghi, poi quando accendi il portatile in zona coperta, ti cerca le reti e ti chiede se vuoi connetterti...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.