Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: adsl non va!!

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    348

    adsl non va!!

    Ciao!

    lo so sono un gran rompi c...

    ma questo b.. di modem usb deve andare ormai è una sfida!!!

    il modem è un fastrate si connette ma quando utilizzo mozilla non va nella pagina digitata!!incuriosito ho guardato con route le connessioni e effettivamente sembrava non connesso ma le luci del modem dicevano il contrario!!ho utilizza come impostazioni di "/etc/resolv.conf" questi due:
    (io ho una connessione con tin.it)
    nameserver 80.21.193.22
    nameserver 151.99.125.1

    allora ho provato il pc da un amico(che ha alice)e funziona correttamente!!


    che può essere?

  2. #2
    prova un altro dns

    212.216.112.112
    216.216.172.62


    dai un route -n e guarda che strada prendono i pacchetti
    ferma il firewall se attivo

    che distro ?

    con mandriva ad esempo devi fermare shorewall a volte
    etc/init.d/shorewall stop

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    348
    distro è ubuntu ma la cosa strana che da me non va porto il pc in ultra casa e funziona!!

  4. #4
    Dai un'occhiata qui:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=847999
    Testato su Debian (la tua è una debian-based).

  5. #5
    avrai sbagliato la configurazione dell'account ?

    se nelle altre case usi quello loro

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    751
    ciao '' ,
    prova a fare così:

    elimina la directory "unicorn", elimina tutti i file creati, elimina il link simbolico "linux" (sudo rm /usr/src/linux) e ripristina i file modificati (se da root basta aprirli e cancellare le modifiche), poi:

    dai un'occhiata a questa guida...

    http://www.debianitalia.org/modules/...p?articleid=89

    ...io l'ho provata su Ubuntu 5.04 con kernel 2.6.10-5-386 e funziona (sono connesso con il fastrate al momento )...

    ...scarica i driver (servono quelli sotto "Drivers for the BeWAN ADSL PCI & USB"), ma penso tu li abbia già...

    http://www.bewan.com/bewan/users/downloads/index.php

    ... vorrei allegarvi anche la patch (bewan2fastrate_0.9.0_a.patch) presa dalla guida di felipe (che al momento non sembra on-line: Error 404 etc.), ma non riesco ad allegarla...

  7. #7
    Originariamente inviato da U-bahn
    ciao '' ,
    prova a fare così:

    elimina la directory "unicorn", elimina tutti i file creati, elimina il link simbolico "linux" (sudo rm /usr/src/linux) e ripristina i file modificati (se da root basta aprirli e cancellare le modifiche), poi:

    dai un'occhiata a questa guida...

    http://www.debianitalia.org/modules/...p?articleid=89

    ...io l'ho provata su Ubuntu 5.04 con kernel 2.6.10-5-386 e funziona (sono connesso con il fastrate al momento )...

    ...scarica i driver (servono quelli sotto "Drivers for the BeWAN ADSL PCI & USB"), ma penso tu li abbia già...

    http://www.bewan.com/bewan/users/downloads/index.php

    ... vorrei allegarvi anche la patch (bewan2fastrate_0.9.0_a.patch) presa dalla guida di felipe (che al momento non sembra on-line: Error 404 etc.), ma non riesco ad allegarla...
    Tutto quello che hai scritto è riportato in modo migliore qua:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=847999

    A che serve rimuovere il link simbolico al kernel? Se non ce l'hai non ti compila i drivers...
    Elimina tutto e leggi la mia guida, è molto facile. Ti assicuro che funzionerà

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    348
    il problema è che ho segutio la tua guida!!ma la cosa strana è che da me non va e in un'altra casa sì!!adesso riprovo a fare tutto da capo!!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    348
    mi sono dimenticato ma perchè su tutte le guide mette che il driver è nome.tgz e quando vado a scaricarlo io è nome.tar?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    751
    hai ragione...(inoltre, non ne capisco il motivo, ma tutti scrivono kernel-headers-x.x.x, mentre dovrebbe essere linux-headers-x.x.x )
    comunque nella guida che ho seguito io (ed in quella di ZoneForum) c'è scritto che il modulo unicorn_usb_atm.ko va copiato in /lib/modules/vesione/kernel/net ..., mentre va copiato in /lib/modules/versione/kernel/drivers/net, poi assicurati che sia messo nella blacklist e che quando "patchi" e fai il "make" non ti vengano restituiti errori (tipo FATAL: error2: esco immediatamente ,etc.) alla fine (a me qualche errore durante il make lo dà, ma se lo fa alla fine non funziona...).

    Ah, i vari modprobe falli con sudo (scrivilo per ogni modulo) nel root terminal: può sembrare eccessivo ma se faccio diversamente non va...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.