Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    configurazione router (forse)

    ciao gente. Da quando ho il nuovo router wireless (d-link) ho problemi nell'accedere ai servizi di virgilio (precisamente il servizio sms ma a volte anche quello della mail) e ai servizi del sito della tim

    se provo (o faccio provare gli amici miei) non hanno nessun problema. Quindi ho provato a disattivare l'antivirus ma non va lo stesso, quindi mi rimane il fatto che il firewall del router possa bloccare qualche cosa ma non saprei dove mettere le mani

    cosa ne pensate?

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    disabilita il firewall per una prova ;-)

    hai problemi solo quando fai dei "post" e invii dati al sito ??

  3. #3
    Originariamente inviato da seclimar
    disabilita il firewall per una prova ;-)

    hai problemi solo quando fai dei "post" e invii dati al sito ??
    su virgilio riesco a collegarmi usando i dati di accesso ma una volta connesso con difficolta riesco a leggere la posta e in nessun caso riesco ad entrare nel servizio mobile

    sul sito della tim invece non riesco a logarmi (nel senso che non riesce ad accedere alla pagina successiva).

    Tutte cose che invece riesco a fare da casa di altri o prima che avessi cambiato router :master:

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  4. #4
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,945
    il router ha il servizio UPnP?
    se si prova ad abilitarlo..
    comunque è molto strana questa cosa....
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  5. #5
    Originariamente inviato da fivendra
    il router ha il servizio UPnP?
    se si prova ad abilitarlo..
    comunque è molto strana questa cosa....
    non cambia nulla, anzi, attivando il servizio UPnP (a cosa serve?) i 2 siti in questione non si aprono (o con molta difficolta) mentre non ho probelma con gli altri

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    prova ad abbassare un pochetto il MAXMTU di windows...e rifai una prova...

    per info su come fare.. prova a cercare MAXMTU sul forum

    o sul sito microsoft cerca
    maxmtu ics

  7. #7
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,945
    Originariamente inviato da seclimar
    prova ad abbassare un pochetto il MAXMTU di windows...e rifai una prova...

    per info su come fare.. prova a cercare MAXMTU sul forum

    o sul sito microsoft cerca
    maxmtu ics
    se ha un router mtu va abbassato sul router stesso....
    ma mi pare strano che sia quella la causa...
    UpnP cioè universal plug and play permette di aprire in amniera dinamica alcune porte per alcuni servizi,..
    uitli per messenger, icq....

    provato a staccare il firewall hardware del router?
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  8. #8
    adesso funziona.

    l'UPnP l'ho disattivato (l'avevo attivato ma nulla)

    ho seguito ciò che diceva sul sito microsoft per quanto riguarda il MTU, ho impostato il valore massimo consentito (1492)seguendo il test indicato, ho impostato tramite il programma DRTCP021.exe il TTL a 128 (che non c'entra una mazza lo so), ho riavviato e ora funziona

    risolto anche il problema che avevo con dreamweaver che quando salvavo il file ci metteva una vita a caricarlo sul server.

    vallo a capire il problema

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  9. #9
    a ovviamente grazie a tutti e due, menomale che ci siete voi del forum

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    Originariamente inviato da fivendra
    se ha un router mtu va abbassato sul router stesso....
    ma mi pare strano che sia quella la causa...
    UpnP cioè universal plug and play permette di aprire in amniera dinamica alcune porte per alcuni servizi,..
    uitli per messenger, icq....

    provato a staccare il firewall hardware del router?
    beh ... se il client manda un pacchetto piu' piccolo ...
    passa piu' facilmente anche senza modificare i parametri del router


    un po' come con la ICS di windows
    il maxmtu andava cambiato solo sui client ... non sul server

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.