Pagina 3 di 4 primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 34

Discussione: RETE LOCALE LAN

  1. #21
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    37
    si
    ho provato di tutto
    e molto strano e sto impazzendo impossibile che pinga si connette e tutto ma apre solo quello che vuole lui bo non saprei guarda

  2. #22
    Ultima cosa.
    Riavvia tutti e due i computer con le ultime impostazioni.. se non va.. mi impicco..
    Powered by Fedora & CentOS
    Here I am, brain the size of a planet..

  3. #23
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    37
    fatto adesso ma non va

    guarda ti ringrazio infinitamente vedremo piu avanti cosa fare adesso vado a letto perche' non c'e' la faccio piu grazie ancora e buona notte

  4. #24
    Bene..
    Vado ad impiccarmi..
    Powered by Fedora & CentOS
    Here I am, brain the size of a planet..

  5. #25
    Utente di HTML.it L'avatar di Think
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    1,008
    Originariamente inviato da kruskaiev
    Bene..
    Vado ad impiccarmi..
    la cosa che è molto strana è il fatto che certe pagine vanno.
    se c'è un problema di IP ,gate o altre palle non dovrebbe andare per niente!
    il fatto che vadano solo due tre pagine è molto ma molto strano.
    Insomma o una cosa va o non va! non può andare solo per un pezzo.

    Sei sicuro che le poche pagine che vedi non sono nella cache?
    insomma prova altre pagine e smanetta un pò e dicci

  6. #26
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    37
    sicurissimo anche perche navigo tranquillamente con quelle pagine scarico anche filmati e giochi io non riesco proprio a capire il motivo ti diro di piu' quando ho fatto la rete lan mi si connetteva anche a messenger ora non piu' e l'impostazioni sono uguali mi dice che in questo momento non e possibile effettuare l'accesso non riesco ad uscirne fuori ho anche formattato i pc una volta ma non cambia niente

  7. #27
    ciao nel indirizzo invece di scrivere www.ebay.it provi a usare questo ip 66.135.208.9866.135.208.98
    vediamo se riuscirai a raggiungere ebay.it
    il tesoro più prezioso è la mia libertà

  8. #28
    Utente di HTML.it L'avatar di Think
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    1,008
    prova a collegare diretrtamente il modem al secondo pc. così mi togli il dubbio che sia un probelma nella condivisione.
    perchè secondo me il secondo pc che ha qualcosa


  9. #29
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    37
    si collegando il computer al secondo pc il secondo pc funziona perfettamente , poi ho anche provato a condividere con il pc 1 ma mi da lo stesso problema cioe il 2pc funziona perfettamente mentre il 1 pc apre solo alcune pagine quarda e veremente un dramma

  10. #30
    Utente di HTML.it L'avatar di Think
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    1,008
    Originariamente inviato da junat
    si collegando il computer al secondo pc il secondo pc funziona perfettamente
    sarà :

    si collegando il modem al secondo pc il secondo pc funziona perfettamente??

    :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.