Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: raccordo cavo ethernet

  1. #1

    raccordo cavo ethernet

    salve a tutti.
    mi chiedevo come posso unire due cavi di rete per internet di rete ,senza doverlo comprare di nuovo della lunghezza che desidero.
    io ho comprato un "accoppiatore presa/presa modulare 8/8" ma non funziona.
    e anche un "adattatore 2 prese (8-8/8-8) 1 spina modulare" e non funziona uguale.
    aiuto!!!
    yah man...
    MY SITE
    MY SITE

  2. #2
    mi sono dimenticato di dire che due MC e quindi dovrebbe essere piu' semplice.


    e se li taglio e li unisco per bene, come fare per un qualsiasi cavo elettrico?
    yah man...
    MY SITE
    MY SITE

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    due cavi dritti ?
    incrociati ?
    uno incrociato e uno dritto ?

    ricordati che su grosse lunghezze non puoi fare giunture cosi' semplicemente...
    riesci con cavi di due o tre metri

    se vai su 10 o 20 metri ..rischi che non funzioni nulla

  4. #4
    tutti dritti, di lunghezza di 5 metri cadauno,
    il raccordo dovrei metterlo nel cavo che arriva allo switch dall'hub di fastweb,(comunque devo allungare sto cavo in qualsiasi modo)io pensavo che con un semplice raccordo tipo quello che descritto prima, potevo risolvere.
    che dici, taglio e collego?
    yah man...
    MY SITE
    MY SITE

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    usa l'adattatore...
    collegalo al hag

    e prova i ping di un pc che normalmente funziona

    controlla se ti dice cavo sconnesso o collegato

  6. #6
    Devi sapere che quello che vuoi vare, se si tratta di 5Mt potrebbe anche funzionare, ma sappi che la CATEGORIA 5 come tipologia di collegamento è molto sensibile all'integrità del cavo, quindi quello che ti voglio dire è: se ti serve subito e poi tra qualche giorno provvedi a comprare un cavo integro, OK! altrimenti non rovinare due cavi corti e comprane uno lungo quanto basta.

    <head> Nothing! </head>
    <body> Open your mind and close your ass !!! </body>

  7. #7
    ok mi hai convinto,

    ma per mia curiosita':
    esistono raccordi doppini ecc per i cavi in questione?
    perche' ieri mi hanno venduto questi accessori e non funzionano? eppure mi avevano detto che erano per i cavi di rete.
    yah man...
    MY SITE
    MY SITE

  8. #8
    il rilancio tra due patch cord è un HUB oppure uno SWITCH, in nessun caso i fili vanno tagliati o uniti, addirittura nella certificazione della rete dati, lo strumento si accorge anche della distanza tra la guaina e l'innesto nella presa, quindi ti lascio immaginare cosa spunterebbe nello strumento per una giunzione...
    cmq le tecnologie sono sempre in continua evoluzione, quindi non mi stupirei se sono riusciti ad inventare un rilancio di segnale dati senza apparecchiature sotto tensione.
    se gli accessori che ti hanno dato hanno una marca, prova a dare un occhiata su "INFERNET"...

    <head> Nothing! </head>
    <body> Open your mind and close your ass !!! </body>

  9. #9
    ecco gli accessori comprati, e comunque se li uso non mi funziona piu' niente.
    Immagini allegate Immagini allegate
    yah man...
    MY SITE
    MY SITE

  10. #10
    OK! li conosco.
    Sono un installatore d'impianti telefonici e quelli sono appunto accessori per la telefonia, uno serve ad inserire una resistenza di 100 OHM su un attacco digitale e l'altro serve a proloungare un cavo ad innesto plug per i telefoni analogici.
    mi sa tanto che c'è stato qualche malinteso con il negoziante...
    <head> Nothing! </head>
    <body> Open your mind and close your ass !!! </body>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.