Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712

    Gnome - konsole anziché gnome terminal

    Dalla barra si gnome se faccio "aggiungi icona di avvio personalizzata" apro una connessione con il server tramite telnet usando l'opzione "apri in un terminale".
    Mi apre il gnome-terminal, invece vorrei usare konsole, come posso fare?
    Ubuntu 10.10 x86_64

  2. #2
    Nelle impostazioni di gnome cambia il terminale "preferito".

    Sergej
    :: Il Deposito
    Canti di protesta politica e sociale
    Archivio di testi e accordi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    Ho gia provato ma non parte!

    ho messo: terminale personalizzato, comando: /usr/bin/konsole


    Se lancio il comando konsole da un terminale la konsole si avvia ma mi esce questo errore:

    Session management error: Authentication Rejected, reason : None of the authentication protocols specified are supported and host-based authentication failed
    Ubuntu 10.10 x86_64

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    up
    Ubuntu 10.10 x86_64

  5. #5
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,648
    Perdersi in un bicchier d'acqua a quanto pare è semolice.

    Dal menu' applicazioni - strumenti di sistema - prendi l'icona con relativo link x la console col mouse e lo trascini sulla traybar o sul desktop dove lo vuoi avere.
    Poi dalle sue proprietà puoi personalizzare l'icona come ti pare.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    Non cambia niente... se la trascino posso personalizzare il comando ma non so cosa metterci...

    io devo eseguire questo da konsole: telnet 192.168.4.200 -l max

    ma se setto "esegui in un terminale" sono da capo...
    Ubuntu 10.10 x86_64

  7. #7
    come comando metti:

    konsole telnet, etc erc

    Così funziona?
    Oppure ti fai uno script bash, lo butti da qualche parte e lo esegui.

    Sergej
    :: Il Deposito
    Canti di protesta politica e sociale
    Archivio di testi e accordi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.