Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: W l'originalità...

  1. #1

  2. #2
    L'autore nel commento riconosce la genialata, e fornisce... giustificazioni....
    Once I thought I was wrong, but I was mistaken.

    Powered by Slackware 10.1 2.4.29

  3. #3
    is too much looking to windows and i agree

    VVoVe:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    746
    too much looking to windows
    sulla prima immagine c'è anche il logo.... :maLOL:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pinOut
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    683

    internet explorer va k.o.

    Aprendo quel link con Internet Explorer (sic! al lavoro questo ho) il browser sbarella di brutto. Non è un crash vero e proprio ma è come se continuasse a tentare di ricaricare la pagina; inoltre in alto compare questo:
    ______
    Warning: session_start() [function.session-start]: The session id contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 and '-,' in /www/www.kde-look.org/htdocs/lib/base/lib_base.php on line 95
    ______


    Succede solo a me?
    "Il modo migliore per sciupare un carattere è correggerlo." - Wilde

  6. #6

    Re: internet explorer va k.o.

    Originariamente inviato da pinOut
    Aprendo quel link con Internet Explorer (sic! al lavoro questo ho) il browser sbarella di brutto. Non è un crash vero e proprio ma è come se continuasse a tentare di ricaricare la pagina; inoltre in alto compare questo:
    ______
    Warning: session_start() [function.session-start]: The session id contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 and '-,' in /www/www.kde-look.org/htdocs/lib/base/lib_base.php on line 95
    ______


    Succede solo a me?
    Prova con mozilla

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pinOut
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    683
    Al momento non ho alternative, tra dieci giorni cambio pc e allora potrò installare firefox.
    Vorrà dire che lo guarderò questa sera a casa con il fido linux.
    "Il modo migliore per sciupare un carattere è correggerlo." - Wilde

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.