Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102

    [java/jsp] esempio form recupero dati

    Chi utilizza jsp, può mostrarmi un esempio, anche banalissimo, di form con pulsante radio o checkbox in cui si recuperano poi i valori selezionati dall'utente???
    Grazie mille.
    Scusate la richietsa...ma io lo sto provando a fare e mi dà sempre un errore di eccezione...
    Thanks...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102

    JAVA/JSP prova programma fatto

    Oppure facciamo una cosa più semplice...
    Chi ha istallato tomcat provi a far girare questa pagina JSP e mi dica se gli dà errore o no...ho il sospetto che sia un problema di JavaBuilder...
    LO SALVI COME JspFormSemplice.jsp

    CODICE:

    <html>
    <head>
    <title>
    JspFormSemplice
    </title>
    </head>
    <h1>
    JBuilder Generated JSP
    </h1>
    <form method="post" action="JspFormSemplice.jsp">

    Enter new value : <input name="sample">




    <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
    <input type="reset" value="Reset">


    Scegli quali azioni vuoi eseguire :

    <input name="azione" type="checkbox" value="0">Conta caratteri input

    <input name="azione" type="checkbox" value="1">Saluta client



    <%String[] s = request.getParameterValues("azione");
    for(int i=0;i<s.length;i++){
    out.print(s[i]);}
    %>
    </form>
    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.