Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: Problema dimensioni HD

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    127

    Problema dimensioni HD

    Ciao a tutti, ho recuperato un P2 350 Mhz, ho acquistato 2 Hd da 80 Gb, fin qui tutto bene, solo che il pc mi vede si i due hd ma di dimensione entrambi di 32 gb.
    Non riesco a settare i jumper in modo corretto, che problema può essere?

    Ciao e grazie

  2. #2
    Mhm, forse dico una cazzata, ma dovrebbe essere un problema di bios... prova a vedere se puoi aggiornarlo...
    Coltiva Linux che tanto Windows si pianta da solo....

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    127
    Ho aggiornato il BIOS, la macchina sembra essere nel complesso più veloce, ma mi vede sempre 32 gb di hd, che faccio :master:

    ciao

  4. #4
    Bò, nn saprei, sono Hd maxtor???

    Ricordo di aver visto sul sito della maxtor una Faq riguardante un problema simile, magari dai un occhiata, per ora nn mi viene in mente niente...
    Coltiva Linux che tanto Windows si pianta da solo....

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    127
    Osti.... NON PARTE PIU'!!! VVoVe:

    O meglio parte ma solo da CD altrimenti si blocca alla schermata di riepilogo dei device (quella subito dopo il check della RAM).

    Visto che non fa più il boot da floppy, come faccio a risistemare il bios?????

    Grazie mille a tutti.
    Anna

  6. #6
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,649
    Riapri il bios , togli dalla configurazione delle due unità l'opzione 'auto' ed impostali tutti 2 in 'lba mode' .

  7. #7
    prova a resettare il bios riportandolo alle impostazioni di default
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    127
    fatto, nulla

  9. #9
    fagli riconoscere i dischi manualmente dallaprima schermata nel bios se riesci ad entrarci

    se proprio non va in nessun modo puoi provare a fare il reset della cmos

    in genere accanto alla pila c'è un jumper in uno spinotto con tre pedicelli
    devi spengnere il pc staccare la spina e invertire il ponticello sugli altri due per 5 secondi

    cosi facendo il bios ricarica le impostazioni di default e in genere riparte

  10. #10
    le dimenzioni dei dischi molto probabilmente dipendono dai ponticelli sui dischi

    controlla sul sito del produttore
    in genere hannotutti un pdf con le impostazioni dettagliate
    se sono maxtor scaricando il cd di installazione fa anche il controllo dei ponticelli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.