Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Gimp, KDE-3.5 e Debian: 2 domande.

    Ho aggiornato Gimp su Debian sid 64bit. Mi ritrovo con il programma funzionante, ma se apro i menu (tutti quelli di Gimp) mi ritrovo con caratteri neri su fondo nero. Riesco a leggere una riga alla volta solo passandoci sopra col mouse evidenziando la riga stessa. Da cosa può dipendere ??? e cosa si può fare ??? pensate che compilandolo vada meglio della versione già pronta ?

    Se cerco di aggiornare KDE alla versione 3.5 mi segnala la rimozione di una ventina di programmi, tra cui anche KWord. Come repositorie uso quelle ufficiali di Debian 64bit e Alioth. Esistono altre repositorie o bisogna attendere ancora qualche mese ?

    Saluti,

    mcz
    Linux:come e perchè Il mio blog Salviamo Konqueror!
    Retta azione, Verità, Amore, Pace e Non violenza.
    ------------
    Powered by Chakra 64bit & Chakra 64bit & OpenSuse 64bit

  2. #2
    kde3.5+xorg6.0, repos "ufficiali" e non riscontro problemi. L'ultimo aggiornamento risale a ieri 17 gennaio. Gimp non l'ho utilizzato in questi ultimi giorni: stasera appena rientro provo e ti faccio sapere.

    CiauZ!

  3. #3
    Giusto per confermare che funziona tutto alla perfezione.

    Cià!

  4. #4
    per gimp se lo usi installa anche la versione 2.3.6 scaricabile dal sito
    è una versione testing che diventera il prossimo gimp 2.4
    ha alcune funzionalita in piu e sembra andare anche meglio del 2.2.10
    comunque lo installa in alternativa al 2.2.10 e puoi avviarli entrambi
    intanto controlli compilandolo se ti manca qualche dipendemza

  5. #5
    Grazie per le risposte.
    Proverò a compilare il 2.3.6

    mcz
    Linux:come e perchè Il mio blog Salviamo Konqueror!
    Retta azione, Verità, Amore, Pace e Non violenza.
    ------------
    Powered by Chakra 64bit & Chakra 64bit & OpenSuse 64bit

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,197
    capita anche a me, ma non solo con gimp, con tutte le applicazioni gtk.

    probabilmente dipende dal fatto che hai impostato lo stile di KDE per le applicazioni GTK (Kcontrol --> Aspetto e temi --> GTK Styles and Fonts). Se usi lo stile Raleigh funziona, anche se poi perdi l'integrazione con KDE.

    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,197
    rettifica: ho fatto un paio di prove e ora funziona tranquillamente anche con lo stile KDE.

    fino a ieri comunque mi dava il tuo stesso problema anche con firefox (cliccando tasto destro per salvare). proprio oggi comunque c'è stato un aggiornamento del pacchetto gtk-qt-engine (o come cavolo si chiama) e ora funziona.

    prova ad aggiornare anche tu.

    .a.

    P.S. aggiungo che io uso Debian Sid 32bit e KDE3.5
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.