Pagina 23 di 40 primaprima ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 221 a 230 su 393
  1. #221
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da andr3a
    probabilmente è una differenza di versione, forse la mia stand-alone prende in modo diverso le direttive di controllo per l'activex, non saprei ... di fatto con il mi ometodo credo di aver risolto una volta per tutte le paranoie tipo:

    voglio la validazione
    non voglio usare js
    voglio flash obj ma poi se uno non ha js
    non voglio flash obj
    voglio satay

    e tutte le menate varie, è un all in one per tutti i gusti

    infatti, è perfetto, grande

  2. #222
    Originariamente inviato da and80
    infatti, è perfetto, grande
    dimenticavo ... se la versione è diversa scrivete 7 o quello che è nella onload in JS e scrivete questo nel primo swf:

    codice:
    if(!getSWFVersion || getSWFVersion() < 7)
    	getURL("http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&promoid=BIOW", "_self");
    else
    	loadMovieNum("mainmovie.swf", 0);



    P.S. and vale anche per la tua pagina, non so che version di Flash tu abbia usato
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #223
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da andr3a
    dimenticavo ... se la versione è diversa scrivete 7 o quello che è nella onload in JS e scrivete questo nel primo swf:

    codice:
    if(!getSWFVersion || getSWFVersion() < 7)
    	getURL("http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&promoid=BIOW", "_self");
    else
    	loadMovieNum("mainmovie.swf", 0);



    P.S. and vale anche per la tua pagina, non so che version di Flash tu abbia usato
    la 7... ora inserisco anche quello...

  4. #224
    Originariamente inviato da and80
    la 7... ora inserisco anche quello...
    mi permetto di dire che ovviamente il mio esempio HTML 4.01 transitional può essere usato per XHTML 1.quello che volete e che il sito di and80 ne è un esempio
    http://www.v2online.it/2005/

    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #225
    mentre mangiavo e mi scolavo la boccia di vino m'è venuto in mente il metodo per evitare di attendere l'onload


    codice:
    var content =
    '<DIV ID="flash"> '+
    	'<A '+
    	'	HREF="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&amp;promoid=BIOW" '+
    	'	TITLE="Get Adobe Flash Player" '+
    	'> '+
    	'	 '+
    	'</A> '+
    '</DIV>' +
    '<SCRIPT TYPE="text/javascript">' +
    '(new FlashObject("black.swf", "ELICA Collection", "100%", "100%", "8", "#0F0D12")).write("flash");' +
    '</SCRIPT>';

    questo l'esempio .... dal markup ho tolto l'ultimo <SCRIPT> al fine di non dover sfruttare onload ma il JS tramite JS direttamente nel document ad elemento <DIV ID="flash"> immediatamente disponibile.

    i risultati sono nella mia home e sull'altro sito
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #226
    ke bel casino.. mò uso na giornata intera a modificare tutto..

  7. #227
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    46
    Mi sorge un nuovo problema non mi legge le variabili sec, subv lng...

    e quindi non mi carica l' swf......

    questo è lo script:

    <%
    sec = Request.QueryString("sec")
    subv = Request.QueryString("sub")
    lng = Request.QueryString("lng")
    configurationFile = Request.QueryString("configurationFile")

    dim path
    path="../xmlmenu/menu.swf?sec=" & sec & "&sub=" & subv & "&lng="& lng & "&configurationFile="& configurationFile
    %>

    <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'id','colleft','codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0','height','100%','widt h','100%','align',','src','<%=path%>','name','coll eft','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','quality','best','salign','LT','wm ode','transparent','bgcolor','#FFFFFF','play','tru e','menu','false','movie','<%=path%>' ); //end AC code
    </script><noscript><object id="colleft" classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" height="100%" width="100%" align="">
    <param name="play" value="true"/>
    <param name="movie" value="<%=path%>" />
    <param name="quality" value="best" />
    <param name="salign" value="LT" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />
    <param name="menu" value="false" />
    <embed src="<%=path%>" width="100%" height="100%" align="" name="colleft" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="best" salign="LT" wmode="transparent" bgcolor="#FFFFFF" type="application/x-shockwave-flash" play="true" menu="false"></embed>
    </object></noscript>


    qualcuno sà indicarmi la strada?
    Ma mi sembra l'ora di prendere la pillola rossa.

  8. #228
    non mi sembra il 3D adatto per questi post ... tu che dici ? :rollo:
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  9. #229
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    46
    Che faccio posto in action?
    Ma mi sembra l'ora di prendere la pillola rossa.

  10. #230
    Utente di HTML.it L'avatar di billy1
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    549

    loop infinito

    Originariamente inviato da Mi|{y
    Io ho utilizzato questo fix, ma non so se potrebbe creare dei problemi futuri, FlashObject forse è il più indicato e completo..
    anche io ho provato ad inserire il javascript che dici tu in questa pagina (ieupdate.js).

    non appare piu' il messaggio, pero' vedo che la pagina non finisce mai di caricarsi, nel senso che il mouse rimane come "clessidra".

    questo forse e' dovuto allo script : ieupdate.js

    codice:
    objects = document.getElementsByTagName("object");
    for (var i = 0; i < objects.length; i++)
    {
    objects[i].outerHTML = objects[i].outerHTML;
    }
    io nel flash ho solo 1 campo <object> e il for mi sa che va in loop infinito...
    Il fumo fa male a te e agli altri.
    Rispettate chi non vuole respirare il fumo passivo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.