Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    preload che non... preloada

    Ho creato un clip con barra di progressione e campo di testo e l'ho messo nel primo frame sullo stage.
    Poi gli ho assegnato questa azione:
    codice:
    onClipEvent (enterFrame) 
    {
    	var civetta1 = _root.getBytesTotal()
    	var civetta2 = _root.getBytesLoaded()
    	var loaded = Math.round(_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100)
    	loading = 'caricamento ' + loaded + ' %'
    	bar.scaleX = loaded
    	if (civetta2 == civetta1) {
    		_parent.nextFrame();
    	} 
    	}
    }
    Non funziona!
    Va comunque al frame successivo e poi si blocca in attesa che venga caricato il filmato.
    Come mai? L'avevo usato altre volte e sembrava andasse!
    Sto ancora imparando.... Chiedo comprensione!
    !...Send ME a message...!

  2. #2

    Re: preload che non... preloada

    Originariamente inviato da Picciola
    Ho creato un clip con barra di progressione e campo di testo e l'ho messo nel primo frame sullo stage.
    Poi gli ho assegnato questa azione:
    codice:
    onClipEvent (enterFrame) 
    {
    	var civetta1 = _root.getBytesTotal()
    	var civetta2 = _root.getBytesLoaded()
    	var loaded = Math.round(_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100)
    	loading = 'caricamento ' + loaded + ' %'
    	bar.scaleX = loaded
    	if (civetta2 == civetta1) {
    		_parent.nextFrame();
    	} 
    	}
    }
    Non funziona!
    Va comunque al frame successivo e poi si blocca in attesa che venga caricato il filmato.
    Come mai? L'avevo usato altre volte e sembrava andasse!
    fai cosi
    sul clip
    supponendo che il clip sia istanziato loading e dentro al clip ce ne sia uno 'altro che sarebbe la barra di avanzamento
    codice:
    onClipEvent (load){
        total = _root.getBytesTotal();
    	larghezza = 100;
    }
    onClipEvent (enterFrame){
    	
        loaded = _root.getBytesLoaded();
        percent = Math.round(loaded / total * 100);
    	// Allungo la barra e la posiziono in modo fisso sull'asse X
    	setProperty("barra", _xscale, (percent*larghezza)/100);
    	setProperty("barra", _x, loading._x);
    	
        text = percent + "%";
        
        if (loaded == total & loaded > 1024){
            _parent.gotoAndPlay(2);
        } // end if
    }
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Grazie, proverò ad adattare il tuo codice e ti farò sapere.
    Ma secondo te (o secondo VOI) perchè il mio non funziona?
    Mi piacerebbe capire!...
    Sto ancora imparando.... Chiedo comprensione!
    !...Send ME a message...!

  4. #4
    Originariamente inviato da Picciola
    Grazie, proverò ad adattare il tuo codice e ti farò sapere.
    Ma secondo te (o secondo VOI) perchè il mio non funziona?
    Mi piacerebbe capire!...

    ciau picciola

    ecco qui il tuo codice corretto

    codice:
    onClipEvent (load)
    {
      var civetta1 = _root.getBytesTotal()
    }
    onClipEvent (enterFrame) 
    {
    	
    	var civetta2 = _root.getBytesLoaded()
    	var loaded = Math.round(_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100)
    	loading = 'caricamento ' + loaded + ' %'
    	bar.scaleX = loaded
    	if (civetta2 == civetta1) {
    		_parent.nextFrame();
    	} 
    	}
    }

    l'errore era la dikiarazione di civetta1, che dovava essere caricata nell evento load cioe solo all'inzio e non sempre nell'evento enterFrame


    ciao

  5. #5
    Grazie Julius, ho capito!

    Ora provo.
    Sto ancora imparando.... Chiedo comprensione!
    !...Send ME a message...!

  6. #6
    UFFA Julius, non funzionaaaaa!!!


    Mi va comunque subito al frame numero 2 e poi al 5° si blocca e cerca di caricare il resto......
    L'ho scritto esattamente come hai detto tu (a parte che alla fine c'era una parentesi di troppo).
    PECCHE' PECCHE' PECCHEEEE'???
    Sto ancora imparando.... Chiedo comprensione!
    !...Send ME a message...!

  7. #7
    Ragazzuoli ho risolto da sola!
    Ecco come ho modificato il codice:
    codice:
    onClipEvent (load) {
    	_root.stop();
    	var civetta1 = _root.getBytesTotal();
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    	var civetta2 = _root.getBytesLoaded();
    	var loaded = Math.round(_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100);
    	loading = 'caricamento '+loaded+' %';
    	bar.scaleX = loaded;
    	if (civetta2 == civetta1) {
    		_root.nextFrame();
    	}
    }
    E poi dicono che le bionde sono stupide.... TSE'! :rollo:
    Ciau, alla prox!
    Sto ancora imparando.... Chiedo comprensione!
    !...Send ME a message...!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.