Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 56

Discussione: Cercasi OFFUSCATORE

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    628

    Cercasi OFFUSCATORE

    Ciao a tutti
    Stò cercando un buon offuscatore per pagine .php, me ne consigliate qualcuno che funzioni bene, che non dia problemi di codice.
    Grazie mille
    Software gratuito per gestire le tue newsletter: Mercurio

  2. #2

    Re: Cercasi OFFUSCATORE

    Originariamente inviato da [D]ottor
    Ciao a tutti
    Stò cercando un buon offuscatore per pagine .php, me ne consigliate qualcuno che funzioni bene, che non dia problemi di codice.
    Grazie mille
    Ciao!
    Io non rispondo per l'offuscatore, vado un po' OT.
    Ma per cosa vi sevre offuscare il codice °_°
    W l'open source.

    Scusate quest post, deve essere l'ora tarda >_>
    ...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    628


    Perchè devo vendere il software è il cliente non ha l'esclusiva su di esso!
    Software gratuito per gestire le tue newsletter: Mercurio

  4. #4
    Originariamente inviato da [D]ottor


    Perchè devo vendere il software è il cliente non ha l'esclusiva su di esso!
    lol XD
    Svelato l'arcano.
    ...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    628
    comunque... nessuno conosce un buon offuscatore?
    Software gratuito per gestire le tue newsletter: Mercurio

  6. #6

    Re: Cercasi OFFUSCATORE

    Originariamente inviato da [D]ottor
    Ciao a tutti
    Stò cercando un buon offuscatore per pagine .php, me ne consigliate qualcuno che funzioni bene, che non dia problemi di codice.
    Grazie mille
    quello fatto da Andr3a va benissimo....

    http://www.devpro.it/remove_phpcomments/

    al fondo della pagina Obfuscator 1.0 [ installable application, only for Windows ]

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    628
    ok lo provo e vedo se funge bene, anche se me lo hai già consigliato.
    A me serve un offuscatore che "offuschi" davvero bene!
    Vediamo se fa al caso mio..
    Software gratuito per gestire le tue newsletter: Mercurio

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    628
    scaricato, su "parsing options" cosa devo impostare?
    Software gratuito per gestire le tue newsletter: Mercurio

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    628
    comunque, l'ho provato, ma le pagine aumentano di dimensione, non c'è un offuscatore che ottimizzi anche il codice rendendolo più veloce?
    Software gratuito per gestire le tue newsletter: Mercurio

  10. #10
    Originariamente inviato da [D]ottor
    comunque, l'ho provato, ma le pagine aumentano di dimensione, non c'è un offuscatore che ottimizzi anche il codice rendendolo più veloce?
    nessun offuscatore aumenta la velocità del codice (anzi, molti lo rallentano, il mio non parsando niente non perde praticamente niente in prestazioni) ed un file da 5 Kb piuttosto che 1Kb non è che rallenta il programma, visto che le operazioni da fare rimangono quelle.

    Per farti un' idea in PHP

    $a = 0;
    $a = $a + 100;


    richiede lo stesso identico tempo di esecuzione di:

    $aishdiahdiuhwuhdiwauhdiuawhdiuwhadiuhiuwh = 0;
    $aishdiahdiuhwuhdiwauhdiuawhdiuwhadiuhiuwh = $aishdiahdiuhwuhdiwauhdiuawhdiuwhadiuhiuwh + 100;






    Per velocizzare hai eAccelerator o ZendAccelerator / ZendEncoder ... che pseudo compilano, oppure nel caso del mio offuscatore, usando APC, hai un sistema di caching che rende il codice offuscato veloce quanto tanto uno compilato (solo la prima esecuzione sarà un minimo più lenta, per ogni file, poi il caching manda tutto 4x più veloce)
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.