Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [PHP] Ordinamento array

    Ho un array es. array(9845, 0, 12, 1)
    e avrei bisogno di poterlo ordinare dal più grande al più piccolo, in ordine decrescente, quindi ho usato arsort e ho realizzato questo:

    Codice PHP:
    <?
    $classificapunti 
    =array();
    $cartella opendir("account");
    while (
    $file readdir($cartella)) {
    $file_array[] = $file;
    }
    foreach (
    $file_array as $file) {
    if ( 
    $file == "." || $file == "..") {
    continue;
    }
    include(
    "account/$file");
    $risultato count($classificapunti);
    $risultato2$risultato "1";
    $classificapunti[$risultato2]= $puntitotali_dati;

    }

    $disposizionedecarsort($classificapunti);
    print_r($classificapunti);
    ?>
    Ma poi non so come stampare le varie variabili dell'array in ordine, mi torna fuori sempre es. $classificapunti[0]= 9845

    Come posso fare??? Grazie, Piero

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    $array = array(9845,0,12,1);
    arsort($array); // SENZA assegnare l'array a un'altra variabile.
    var_dump($array);
    foreach ($array as $valore)
    echo $valore.' ';

  3. #3
    Sì, ma poi mi da fuori tutto tranne quello ke mi serve, ho fatto così:

    Codice PHP:
    <font color="white">
    <?
    $classificapunti 
    =array();
    $cartella opendir("account");
    while (
    $file readdir($cartella)) {
    $file_array[] = $file;
    }
    foreach (
    $file_array as $file) {
    if ( 
    $file == "." || $file == "..") {
    continue;
    }
    include(
    "account/$file");
    $risultato count($classificapunti);
    $file2=explode(".",$file);
    $risultato2$risultato "1";
    $classificapunti[$risultato2]= "$puntitotali_dati-$file2[0]";

    }
    echo 
    "<table><tr><td><font color=\"white\">";
    arsort($classificapunti);
    var_dump($classificapunti);
    foreach (
    $classificapunti as $valore)
    echo 
    $valore.'</font></td></tr><tr><td> ';

    echo 
    "</td></tr></table>";
    ?>
    </font>

    Come posso fare??? Grazie, Piero

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.