Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    IDE di sviluppo in Linux

    Ho installato la distribuzione OpenSUSE 10.1 di linux con ambiente KDE.

    Dovrebbe esserci Kdevelop per la creazione dei programmi in C/C++ come IDE, ma non lo trovo.

    Qualcuno può darmi una mano?

  2. #2
    E' comunque integrato un compilatore da lanciare tramite shell?

  3. #3
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da devil89
    E' comunque integrato un compilatore da lanciare tramite shell?
    Se esegui l'installazzione completa, sul dvd c'è tutto ed anche fin troppo di +.
    L'installazione di defaults ti mette il minimo necessario per un uon desktop
    e nulla di +

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.