Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [freephp]Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE

    sono riuscito a risolvere alcuni problemi con i dati del database, adesso posso aggiungere o togliere utenti, ma non posso accedere alla pagina protetta.
    il database è scaricabile a :http://php.html.it/script/vedi/1821/kandalf-dbpass-20/
    piattaforma windows, manteiner aruba, con mysql
    la pagina admin è http://www.sbronzooggi.it/fprova/index.htm
    la pagina protetta è http://www.sbronzooggi.it/fprova/enter.htm

    l'errore è : Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:\Inetpub\webs\sbronzooggiit\fprova\enter.php on line 5

    lo script della pagina prova è:

    <html><body>
    <?php
    include ("connect.inc")

    $connect = mysql_connect("$host", "$user", "$passwd");

    mysql_select_db("$dbname");

    $query = "select * from $tablename";

    $query .=" where nome = \"$enter_user\" and pass = \"$enter_pass\" LIMIT 1";

    $esegui = mysql_query($query) or die("impossibile effettuare la query: ".mysql_error());

    $righe = mysql_num_rows($esegui);


    if ($righe<=0) {

    echo "utente non autenticato";

    } else {

    include "protetta.htm";

    }


    mysql_close ($connect);
    ?>
    </body></html>

    qualc'uno può aiutarmi a capire?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    121
    A prima vista sembrerebbe solo che hai dimenticato un ; dopo include ("connect.inc")...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.