Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [Vb.net]Passare parametri a un programma

    In C è facile, basta mettere i parametri a main, ma in Vb.Net, dove main non c'è... come si fa? Bisogna forse impostare nel modo correttp i parametri del costruttore della prima windows form visualizzata? Aiuto!

  2. #2
    ma in Vb.Net, dove main non c'è
    Non è vero: main ci può essere; basta creare un modulo, inserirci main e impostarla come punto di ingresso dell'applicazione dalle proprietà del progetto.
    La funzione main può avere le seguenti forme:
    codice:
    Sub Main() 
    Sub Main(ByVal CmdArgs() As String) 
    Function Main() As Integer 
    Function Main(ByVal CmdArgs() As String) As Integer
    Come puoi vedere ci sono tutte le possibilità offerte dalla main del C.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Arguto, non lo sapevo (ma va?). Solo che il modulo non appare tra le opzioni di scelta per Form Startup...

  4. #4
    In Esplora Soluzioni fai click di destro sul progetto che ti interessa e vai su proprietà. Lì sotto alla scritta Oggetto di avvio seleziona "Sub Main".
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Il problema è che non c'è 'Oggetto di avvio': c'è Assembly name, Root Namespace, Application type, Icon, Startup Form e poi alcune opzioni del framework. Io uso vbexpress2005.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.