Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Gestione video flv

  1. #1

    Gestione video flv

    Ciao a tutti....vorrei un informazione.

    Vi spiego, ho importato un video in Flash 8, tutto ok fino qui.
    Ho settato alcuni parametri, ma la cosa che vorrei fare è:

    far vedere il video al primo frame, e poi se decido io farlo partire.

    Una cosa come questa:
    http://www.imli.com/imlog/archivi/cat_imronic.html

    E' possobile vero? Come devo fare?

    Grazie
    Sheva è gioia

  2. #2
    certo che si puo'...dipende d acome lo carichi ,ma le istruzioni per fermare la riproduzione al primo fotogramma sono quelle evidenziate in rosso...

    codice:
    var connection_nc:NetConnection = new NetConnection();
    connection_nc.connect(null);
    var stream_ns:NetStream = new NetStream(connection_nc);
    vid.attachVideo(stream_ns);
    
    stream_ns.play("miovideo.flv");
    stream_ns.seek(1);
    stream_ns.pause(); 

    sul frame x il bottone 'play':
    codice:

    _root.play.onRelease = function(){
    stream_ns.pause();
    }

    esempio:


    guarda

    -Nextart.it Graphic Solutions

  3. #3
    Ok allora ti spiego.

    Io ho un file Mpg, l'ho importato e ho iniziato la procedura automeatica di Flash 8 per l'importazione di video. Automaticamente mi ha creati il file *.flv e io ho la riproduzione del filamato in Flash.

    Ora....

    CODICE:

    var connection_nc:NetConnection = new NetConnection();
    connection_nc.connect(null);
    var stream_ns:NetStream = new NetStream(connection_nc);
    vid.attachVideo(stream_ns);

    stream_ns.play("miovideo.flv");
    stream_ns.seek(1);
    stream_ns.pause();


    Dove lo devo mettere considerando che sulla timeline ho un solo frame occupato dal componente FLVPlayBack??


    Lo stesso vale per il bottone "play" dove lo metto? Sul primo ed unico frame?


    Comunque grazie...sei già stato di grandissimo aiuto!
    Sheva è gioia

  4. #4
    ciao, non avevi specificato che stavi usando un componente, io non ho flash 8 ,ma comunque dovrebbe essere uguale.
    nella finestra Ispezione dei componenti dovresti togliere la spunta da Automatically play.

    per il bottone play:
    creati un mc con il tasto play, lo istanzi 'play' e sull'unico frame ti basta mettere

    _root.play.onRelease = function(){
    stream_ns.pause();
    }

    -Nextart.it Graphic Solutions

  5. #5
    Inutile....non riesco.

    Non mi è chiaro.

    Per il bottone, credo di aver capito, lo metto sul primo ed unico frame con il nome di istanza, ma il codice in rosso dove lo metto????

    var connection_nc:NetConnection = new NetConnection();
    connection_nc.connect(null);
    var stream_ns:NetStream = new NetStream(connection_nc);
    vid.attachVideo(stream_ns);

    stream_ns.play("miovideo.flv");
    stream_ns.seek(1);
    stream_ns.pause();


    Oppure spiegami semplicemente tu come hai fatto dal principio...

    Grazie di nuovo comunque!
    Sheva è gioia

  6. #6
    io faccio cosi':

    - apri la libreria
    - clicca sul pulsante in alto a destra
    - dal menu contestuale scegli "New video"
    - trascina il video, dalla libreria, allo stage
    - dagli il nome di istanza "mioVideo"
    - selezionalo cliccandoci sopra una volta
    - premi F8, inserendo un nuovo movieclip
    - cancella il movieclip con il video dallo stage
    - pulsante destro del mouse sul nuovo simbolo
    - scegli Linkage dal menu contestuale
    - assegna un Identifier, ad esempio "videoHolder"
    - usa



    code:--------------------------------------------------------------------------------
    var mc = this.attachMovie("videoHolder", "holder", 1);
    mc.mioVideo._x = 200;
    mc.mioVideo._y = 100;
    mc.mioVideo._width = 180;
    mc.mioVideo._height = 144;
    var connessione:NetConnection = new NetConnection();
    connessione.connect(null);
    var stream:NetStream = new NetStream(connessione);
    stream.setBufferTime(10);
    mc.mioVideo.attachVideo(stream);
    stream_ns.play("miovideo.flv");
    stream_ns.seek(1);
    stream_ns.pause();


    sul frame x il bottone 'play':
    codice:


    _root.play.onRelease = function(){
    stream_ns.pause();
    }





    -Nextart.it Graphic Solutions

  7. #7

    Niente

    Senti mi spiace ma....non funziona...oh non riesco a capire
    o il componente è diverso.

    Non sò dove caxxo sbattere la testa.
    Sheva è gioia

  8. #8
    ti ho scritto un pvt, ma scusa con il codice che ti ho passato non devi unsare un componente!!!!

    fai solo questo, creati un filamto nuovo e prova ....

    codice:
    io faccio cosi':
    
    - apri la libreria
    - clicca sul pulsante in alto a destra
    - dal menu contestuale scegli "New video"
    - trascina il video, dalla libreria, allo stage
    - dagli il nome di istanza "mioVideo"
    - selezionalo cliccandoci sopra una volta
    - premi F8, inserendo un nuovo movieclip
    - cancella il movieclip con il video dallo stage
    - pulsante destro del mouse sul nuovo simbolo
    - scegli Linkage dal menu contestuale
    - assegna un Identifier, ad esempio "videoHolder"
    - usa
    
    
    
    code:--------------------------------------------------------------------------------
    var mc = this.attachMovie("videoHolder", "holder", 1);
    mc.mioVideo._x = 200;
    mc.mioVideo._y = 100;
    mc.mioVideo._width = 180;
    mc.mioVideo._height = 144;
    var connessione:NetConnection = new NetConnection();
    connessione.connect(null);
    var stream:NetStream = new NetStream(connessione);
    stream.setBufferTime(10);
    mc.mioVideo.attachVideo(stream);
    stream_ns.play("miovideo.flv");
    stream_ns.seek(1);
    stream_ns.pause();
    
    
    sul frame x il bottone 'play':
    codice:
    
    
    _root.play.onRelease = function(){
    stream_ns.pause();
    }
    -Nextart.it Graphic Solutions

  9. #9
    Ci sono riuscito, con Flash 8, ma non riesco a fare il Play grande sul filmato.

    Idee? Aiuti?
    Sheva è gioia

  10. #10
    bene, cosa intendi con

    Play grande sul filmato
    il bottone sullo "schermo?" cliccando il quale parte il filmato?

    e' solo un bottone con alpha=0/10/50/100 vedi tu a cui e' associato il codice per far partire il filmato:


    codice:
    _root.play.onRelease = function(){
    stream_ns.play();
    }
    se ho capito ,altrimenti spega meglio....

    -Nextart.it Graphic Solutions

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.