Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Ottenere l'indirizzo IP

    Come posso ottenere l'indirizzo IP del computer?

    Per esempio: il programma legge l'indirizzo IP e lo comunica con un messaggio all'utente.

    Grazie

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Skyline89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    225
    puoi usare i comandi del cmd (se sei sotto windows) con system("nome comando");

    ipconfig ti fa vedere l'ip ciao

  3. #3
    Lo so che ipconfig ti fa vedere l'indirizzo, anche la subnet mask, ecc.

    Ma non credo riesca a prendere l'indirizzo in mezzo a quella lista tabulata.
    Cercavo un qualcosa di già pronto che mi prelevasse l'ip.

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di Skyline89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    225
    scusa nn sapevo che sai già tutto

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    puoi tramite socket collegarti ad un sito che ti da il tuo ip esterno e leggerlo da li

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Un attimo ... quale IP? Quello assegnato alla scheda di rete? Quello con cui il PC si presenta su Internet? ...

  7. #7

  8. #8
    Dai un occhio qui
    usa C# ma direi che puoi ricavare la api da ricercare per enumerare i vari IP (ne puoi ovviamente avere più di uno).

  9. #9
    Cercavo qualcosa in C.

  10. #10
    Daccordo allora guarda qui
    Puoi usare il registry ho la funzione WsCommand li descritta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.